Рождество в Белом доме

Белый дом к Рождеству готов. Мишель Обама (Michelle Obama) украсила его семью елями. Самая высокая ель стоит в голубом зале. Ее высота — 6 метров. Правда украшения для елочек в этом году покупать не стали, а взяли из хранилищ, на которых лежали игрушки, оставшиеся от прошлых жителей Дома. Тему рождественского убранства Первая Леди США озвучила журналистам: «Размышлять. Радоваться. Обновлять. Для семьи Обама Рождество и Новый год — время размышления над тем, в чем нам повезло, радости от общения с семьей и друзьями, обновления наших обязательств друг перед другом и перед тем, во что мы верим.»

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме


Кондитер у огромного имбирного Белого Дома.

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рождество в Белом доме

Рубрика: Новогодние приколы, Прикольные картинки | 4 Январь 2010, 13:19 | Комментариев: 5

Комментарии (5) »

  1. Чем ради ручного способа. Трудозатраты около штукатурке http://otdelkin.spb.ru/ машинным способом ниже, а значит и стоимость работ после квадратный метр довольно ниже. По подсчетам наших специалистов экономия в результате проведения штукатурных работ машинным способом для 1 кв.м. составляет порядка 30 %. К очевидной экономии стоимости работ нужно прибавить цена смеси, которая, в среднем, дешевле смеси чтобы штукатурки ручным способом на 90 рублей.

    Комментарий написал Gabrielnow — 11.02.2017 @ 6:32 пп

  2. Стеллаж представляет собой конструкцию из полок со сплошными, чаще длинными горизонтальными поверхностями на одной сиречь нескольких стойках, которые крепятся один сообразно бокам.

    Комментарий написал RobertJoync — 13.02.2017 @ 4:30 дп

  3. Также неоспоримым преимуществом является стоимость забора из профнастила, относительно невысокая в сравнении с http://zaboroff.spb.ru/ заборами из камня, кирпича или дерева. Заборы для дачи из профнастила это прекрасная альтернатива деревянным и кирпичным заборам.

    Комментарий написал Jamesevand — 29.07.2017 @ 4:37 дп

  4. Предназначен такой забор http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-setki-rabicy/ из сетки рабицы для скрытия через посторонних глазища всего того, сколько происходит после ним. Но и от вас будет скрыт, предполагать, красивый наружность для реку, равнину с перелеском и колокольней на холме. Жить в крепости — мечтание затворника. Прозрачное ограждение ничего не скрывает через посторонних око, только как нравиться вечерами наблюдать семейство, залитый светом угасающего солнца.

    Комментарий написал GeorgeGap — 03.08.2017 @ 7:00 дп

  5. В зависимости через способа напыления используют цинковую проволоку (пруток) тож порошок цинка. В промышленности используют газопламенное напыление и электродуговую металлизацию. Горячецинковые покрытия наносят на изделия методом горячего цинкования (погружением элементов http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ забора в ванну с расплавленным цинком).

    Комментарий написал Harolduttem — 05.08.2017 @ 7:06 пп

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*