Розыгрыши к 1 апреля (для студентов, для компании хороших друзей, для пассажиров общественного транспорта)

Прикол, и одновременно тест на наличие чувства юмора. Советуем проводить эксперимент — шутку только над адекватными людьми (лучше — над хорошими старыми проверенными друзьями).

Пригласите гостей к вам на чашечку красного или стаканчик беленькой или на рюмочку пива с чипсами (для детей — сок с тортом и хвостики от раков или креветок). Как известно, гости следуют по маршруту — разделись, разулись, помыли руки и за стол. Однако, до трапезы доживут не все, извините, доживут то все, но моральное расположение духа у многих будет подпорчено. Ваша задача заключается в том, чтобы : и тут есть 2 варианта.

1 вариант — у вас в ванной комнате один большой кран на раковину и ванную, тогда задача упрощается. Поворачиваем кран так, чтобы он смотрел в ванную,переключаем воду в положение «душ», душевой шланг устанавливаем так, чтобы вода попала прямо на макушку ничего не подозревающей потенциальной жертвы. Дождитесь крика жертвы и поздравьте мокренькую с первым апреля.

2 вариант — похож на первый, разница лишь в том, что если у вас 2 крана в ванной — предупредите, что кран над раковиной не работает, или повесьте соответствующую табличку. Дальше действуйте как в 1 варианте.

Розыгрыш к 1 апреля для студентов, проживающих в общежитии (лучше — первокурсников, т.к. старшие курсы бьют больнее и прицельно в лоб)

В душевой комнате попрасту перекручиваете пипочки с вентеля горячего крана на холодный — меняете их местами. Мало кто из людей запоминает, какой из двух кранов — правый или левый — холодная/горячая вода, чаще смотрят на цвет синий/красный, hot/cold.

Примечание. Если вы захотите осуществить этот розыгрыш со студентами школы милиции, позаботьтесь о том, чтобы тчательно скрыть следы преступления (сотрите отпечатки пальцев)

В первоапрельских розыгрышах приветствуется массовость. Подшутите над пассажирами целого автобуса, трамвая, тролейбуса или вагоном метро.

Этот розыгрыш вдвойне приятен, т.к. есть возможность прикольнуться над большим числом народа и доехать до своей остановки с комфортом. Единственное, что вам понадобиться — это соучастник в виде друга или подруги. Заходите в транспорт и начинаете понемногу суетиться, затем, возмущённо шепчете другу вполголоса так, чтобы вас услышали окружающие пассажиры, следующую фразу: «Ну всё, хватит! Теперь твоя очередь по карманам лазить!». Толпа вокруг вас рассасется, главное, не вспугнуть стражей порядка, если таковые будут присутствовать, а то выйдет не так смешно, как планировалось.

Рубрика: Анекдоты | 19 Март 2010, 07:00 | Комментариев: 20

Комментарии (20)

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.