Игры для взрослых на 1 апрельское застолье

Вы пригласили гостей на 1 апреля и не знаете, чем заняться?! Предлагаем несколько нехитрых способов развлечься. Поиграйте во взрослые игры — дешево и сердито. Как показывает практика,мероприятие особенно удается в студенческой общаге (секрет прост — мало закуски, много высокоградусной жидкости). Вперед и с песней!

1 апреля. Знленая птица


Хитрый сосед

Ведущий просит принять участие в игре двух человек. Один из них — «подсадная утка», ему ведущий рассказывает настоящие правила заранее. Второй — жертва. Ведущий усаживает этих двух игроков на стулья спина к спине и говорит, что сейчас их накроют одеялом и кто-то из зрителей стукнет их пару раз по голове (бить желательно свертком газет или чем-нибудь столь же травмонеопасным), а они должны догадаться, кто это сделал. Если угадают, то ударивший займет их место. После этого объяснения ведущий накрывает игроков одеялом и осторожно вручает импровизированную дубину своему человеку. Тот так же осторожно берет дубину и колошматит своего соседа по голове. Потом отбрасывает дубину в сторону и, после того как ведущий снимет одеяло, начинает вместе с пострадавшим соседом «угадывать» кто же был этот подлец, который так избил «нас». Если жертва не безнадежно тупа, то после 4-5 раза она догадается в чем дело, и тогда «подсадной утке» надо очень быстро бежать…

Что вам нравится в соседе справа?

Все cадятся в круг и ведущий говорит, что сейчас каждый должен сказать, что ему нравится в его соседе справа. Когда все расскажут эти интимный подробности, то ведущий радостно объявляет, что сейчас каждый должен поцеловать своего соседа справа именно в то место, которое ему наиболее приглянулось.

Тигр Идет!

Все игроки садятся за стол и наливают себе водки/пива/текилы/вина на выбор. Затем быстро выпивают все до дна и по команде «Тигр идет» прячутся под стол. Затем процедура повторяется. Проигрывает тот, кто уже не может вылезти из- под стола

Групповой оргазм

Все участники ложатся/садятся вперемежку на пол/диван/кровать/траву/парту.
Ведущий раздает всем номера по порядку от 1 до N, где N — количество играющих. Затем по команде игрок с номер 1 издает 1 орагазмоподобный звук, после него игрок под номером 2 издает 2 таких звука, третий — 3 и т.д. Важное условие: если в процессе идавания звуков кто-нибудь засмеется над собой или над другим, то игра начинается сначала.

Кенгуру

Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывается. Надо называть любых других животных, но не кенгуру. Это должно быть что-то типа: «Ой, значит, оно прыгает! Так, наверное, это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна.» Если через 5 минут иммитатор еще не будет бросаться на всех с криками: «Вы что дебилы? Не можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!», то у него поистинне стальные нервы.

Ассоциации

Все cадяться в круг и кто-нибудь говорит на ухо своему соседу любое слово, тот должен моментально должен сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с эти словом, второй — третьему и т.д. пока слово не вернется к первому. Если из безобидной «люстры» у вас получалась «групповуха» — считайте, что игра удалась.

Фламинго

Выбирается один доброволец (желательно хорошо выпивший). Перед ним ставят в ряд на одинаковом расстоянии бутылки. Затем ему завязывают глаза и сообщают, что сейчас он должен пройти этот ряд, не задев ни одной бутылки. В то время, как кто-то рассказывает добровольцу задание, другой убирает с пола бутылки. После чего игра начинается. Если в процессе своего путешествия несчастный будет уподобляться гордой птичке фламинго, значит игра удалась и вы получите удовольствие от наблюдения за его вышагиванием.

Жопа

Все игроки поочередно говорят слово «жопа» с нарастающей громкостью, т.е. первый говорит шепотом, второй чуть громче, третий еще громче и т.д. по кругу. Выигрывает тот, кто скажет громче всех, т.е. после него никто не решится сказать/крикнуть/проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: «Привет, а мы тебя звали». Существует модификация этой игры, при которой играют на деньги и, желательно, в университетской аудитории.

Кpyговоpот спичек

Становится компания из pасчета МЖМЖМЖМЖ в кpyжок , беpyт спичкy , обpезают кончик с сеpой… Пеpвый человек беpет спичкy гyбами и пеpедает по кpyгy от человека к человекy, пока не пpойдет кpyг . После этого спичка обpезается (пpимеpно 3 мм) и пpоцесс повтоpяется… И так до тех поp пока не останется кyсочек pазмеpом 1 мм.

Лyноход

Сначала нyжно выпить и закyсить, иначе игpа не полyчится :-) Затем кто-то один, y кого достаточно богатая и извpащенная фантазия, pасполагается где-нибyдь на диване, пpодолжает выпивать и закyсывать и называет себя лyнной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так пеpедвигаются по помещению, пpоизнося фpазы типа «Я — Лyноход-1, я — Лyноход-1″, «Я — Лyноход-2, следyю на лyннyю базy для запpавки гоpючего», «Я — Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4″ и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное — не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: «Я Лyноход такой-то, следyю на лyннyю базy для полyчения задания», и ползти к диванy. А тот, кто на базе, дает емy задание, сообpазyясь со своими пpедставлениями о ноpмах поведения в конкpетном пpиличном обществе, желательно с соблюдением «космического» стиля. Hапpимеp, «доставить на лyннyю базy еще 0.5 л гоpючего», «снять со своего коpпyса 3 детали обшивки», «залить 200 мл гоpючего», «пpоизвести стыковкy с Лyноходом-N», «пpоизвести с Лyноходом-N совместные маневpы по снятию обшивки с Лyнохода-M», «исследовать особенности констpyкции Лyнохода-N» и т. п.

Рубрика: Анекдоты, Интересное чтиво | 25 Март 2010, 07:00 | Пока один комментарий

1 комментарий »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*