Интересные ответы на вопрос «Кто является отцом Вашего ребенка?»

Выдержка из одного женского журнала. Женщины откровенно отвечают на вопрос: «Кто является отцом Вашего ребенка?». P.S. Как показала практика, это не суть важно…

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка, так как на вечеринке мне стало плохо, я высунулась из окна, а кто-то меня поимел сзади. Могу предоставить список мужчин, находящихся на вечеринке, если это вам поможет.»

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка. В конце концов, если вы сьели тарелку бобов, откуда вы можете быть уверенной, какой именно заставил вас пукнуть?»

«Касательно личности отца моих близняшек, Макиша была зачата Маклирдоном Макинли, а вот по поводу Марлинды я не уверена, но подозреваю, что она была зачата в ту же ночь.»

«Я не знаю имени отца своей малышки. Она была зачата на вечеринке по адресу 3600 Ист Гарланд Бульвар, где я занималась сексом с мужчиной, которого там встретила. Я хорошо помню, что секс был настолько хорош, что я отключилась в обмороке. Если вам вдруг удастся его найти, не могли бы вы прислать мне номер его телефона? Спасибо.»

«Я не знаю имя отца моей дочки. У него БМВ, в обшивке двери которого дырка от моего каблука. Может быть, вы можете связаться со станциями техобслуживания БМВ в округе и узнать, не менял ли он обшивку?»

«Я не могу вам сказать имя отца Алишии, поскольку он сказал, что этим я лишу его статуса секретности, и это катастрофически скажется на экономике. Я мучаюсь выбором: сказать вам правду или спасти страну? Посоветуйте, пожалуйста.»

«Я не знаю, кто отец моего ребёнка, поскольку для меня они все на одно лицо»

«Тайрон Харистон — отец ребёнка «А». Если вы его поймаете, спросите, что он сделал с моим диском АС/DC. Ребёнок «Б», рождённый в тот же день… не имею понятия.»

«Судя по датам, похоже, что моя дочка была зачата в Дисней Ворлде; может быть, это действительно Магическое Королевство.»

«Эта ночь для меня — как одно расплывчатое пятно. Единственное, что помню точно — это Дэлию Смит, которая вела ТВ программу про яйца в начале вечера. Если бы я осталась дома смотреть ТВ, и не пошла бы на эту вечеринку по адресу 8956 Миллер Авеню, то может быть и моё осталось бы неоплодотворённым.»

«У меня никогда не было секса с мужчиной. Я до сих пор девственна и жду письма от Папы Римского, подтверждающего, что зачатие моего сына было непорочным и он — новый Мессия»

Рубрика: Анекдоты, Интересное чтиво | 1 Апрель 2010, 06:15 | Комментариев: 4

Комментарии (4) »

  1. Особенно прикольно про Папу Римского и непорочное зачатие

    Комментарий написал admin — 01.04.2010 @ 6:35 дп

  2. singulair price without insurance tenormin ampicillin cephalexin cialis citalopram furosemide 40 mg

    Комментарий написал aspl3hk1qo — 02.08.2016 @ 4:30 пп

  3. buy sildalis web site buy vermox more hints

    Комментарий написал asplou8dqa — 01.10.2016 @ 8:49 дп

  4. fluoxetine buy cleocin gel glucophage

    Комментарий написал aspl2maapv — 25.10.2016 @ 10:41 дп

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*