Полезные советы для мужчин «как справиться с утренней эрекцией»

Очень часто мужчины просыпаются и пытаются решить очевидную проблему. Сильно хочется писать, но из-за утренней эрекции это не так-то просто сделать! С другой стороны, как можно заняться чем-то другим, когда так хочется в туалет!? Действительно, жизненно важная проблема. С сильной эрекцией в туалете почти невозможно попасть в цель. Ваш пенис указывает в неверном направлении, в итоге вы начинаете попадать куда угодно – на пол, на стену, на себя самого.

Возможно, за годы жизни вы уже выработали вашу собственную технику для решения этой ловушки. Если же нет – вот несколько методов, которые помогут вам непременно попасть в цель. Все методы разделены по исходному углу, позиции вашего «стрелка».

Парящий эквилибрист

Если ваша эрекция достаточно сильна и заставляет«младшего брата» смотреть точно в потолок – вам не повезло. Самым правильным вариантом будет заблаговременно установить специальный турник в туалете, так что вы сможете повиснуть вверх ногами и позволить гравитации сделать остальное.

Примечание: попытка выполнить данный маневр с перекладиной для занавески в ванной комнате может привести к травме головы.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Прокачка рук

Это метод грубой силы. Если ваш пенис никак не желает смотреть в нужном направлении, вы можете принудить его к этому силой. Крепко сожмите ствол двумя руками или нажмите на головку пениса, нежно, но твердо, так чтобы ваш друг посмотрел, наконец, вниз или по крайней мере в нужную сторону.
Продолжайте удерживать заданную позицию, стараясь не дать ему выскользнуть из рук, иначе все может кончиться разбрызгиванием на стены. Вы также рискуете получить струю прямо в лицо поэтому не стоит отвлекаться. Пусть весь мир подождет.

Примечание: В некоторых случаях данный способ может не сработать из-за слишком сильного сжимания выходных каналов на сгибе пениса. Если ваша эрекция достаточно сильная, попробуйте вначале другой способ, иначе вы можете что-то сломать, честно.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Выпад

Если этим утром ваш деревянный инструмент расположен под нисходящим углом – вы счастливчик. Все что вам необходимо – это сделать выпад вперед так, что струя попадет точно в унитаз. Просто! По мере ослабевания напора, вам возможно придется сделать выпад глубже чтобы избежать попадания на пол.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Опускающаяся собака

Этот метод работает практически для всех, однако он слегка сложен для применения, и, если кто-то прогуливается за вашей спиной, способен породить массу вопросов. Встаньте спиной к унитазу, расставьте ноги на ширине плеч (в большинстве случаев этого достаточно). Согнитесь вперед в талии, пока не коснетесь пола ( или противоположной стенки, трубы в зависимости от планировки вашей ванной комнаты). Выровняйте положение вашего шланга относительно входного отверстия унитаза, начинайте. Не прогибайте спину. Если вы застряли – просто представьте, что вы занимаетесь йогой по утрам и переходите к следующему упражнению.

Примечание: Эта позиция может помочь вам научиться пользоваться унитазом аккуратнее в целом. Дело в том, что опускаясь лицом вниз, вы неизменно окажетесь перед тем, чем вы не потрудились попасть в унитаз по окончании предыдущих упражнений.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Перекладина

Еще одно упражнение для тех парней, которые показывают по утрам четко вперед или немного вниз. Встаньте за полметра до унитаза и наклонитесь вперед всем телом. Упритесь руками в стену. Прицельтесь… начинайте, и держите спину прямой. Эта позиция также укрепляет ваш пресс и центральные мышцы.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Женственный мужчина

Вам только что приснилось вкуснейшее розовое мороженое, а проснувшись вы очень захотели пописать? Не беда. Садитесь на своего белого друга, ноги врозь, и нагнитесь вперед и вниз, так что ваш пенис указывает прямо в унитаз. Возможно, если эрекция достаточно сильная, вам понадобится слегка нажать на него вниз чтобы не пролить по сторонам. И нет, писать сидя не делает вас менее мужественным, особенно при таких смягчающих обстоятельствах.
Что? Не можете больше держать его болтающимся в холодной воде? Зато у вас все получилось!

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Нога наверх

Нет ничего необычного, когда эрекция с утра заставляет ваш инструмент смотреть то в одну сторону, то в другую. Если ваш поступает таким же образом, вам нужно компенсировать наклон соответственно. Используйте стены ванной комнаты для поддержания равновесия, поскольку вы будете балансировать на одной ноге в наклонном положении. Приняв позу, убедитесь, что ваш якорь смотрит по направлению своего белоснежного лайнера и начинайте писать. Возможно, вы захотите установить специальные настенные рукоятки, если собираетесь делать это регулярно.

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин


Супермэн

Если вы по утрам чувствуете себя сделанным из стали, будьте супергероем во всем! Сделайте себе накидку из простыни, установите унитаз в просторной комнате, возможно в коридоре или на крыше. Примите горизонтальное положение верхом на унитазе, повернитесь лицом вниз, выпрямите спину и.. летите!!

Решение проблемы утренней эрекции у мужчин

Рубрика: Интересное чтиво, Прикольные картинки | 21 Апрель 2010, 12:10 | Пока один комментарий

1 комментарий »

  1. Слава Господу Иисусу Христу, Спасителю Мира и Пути Истинному.
    Ом Гам Ганапатие Намаха. Слава Владыке Ганов, устраняющему препятствия, усыновлённому Господом Иисусом.
    Пусть слова мои будут правдивыми.

    В данной публикации будут описаны некоторые весьма полезные свойства серебра.

    Серебро для медицинской и астральной защиты.

    Все болезни от нервов, то есть имеют определённый астральный подтекст. Если угодно любая болезнь имеет некоего куратора в астральном плане.
    Симптомом астрально-энергетического неблагополучия является налёт на языке. Лучше всего его соскребать серебряным предметом.
    Храп, мучительная утренняя эрекция, осложнённая менструация — это уже признаки небольшого астрального нападения. В таких случаях следует прикладывать не менее унции серебра (31 грамм) немного ниже середины лба (так называемая область третьего глаза).
    В случае мучительной эрекции серебро можно просто прикладывать в момент пробуждения из-за стояка. Проблема будет устранена за 1-2 минуты. Любая потеря семени во время астрального стояка (даже при наличии партнёрши) очень вредна. Так как подпитывает астральных паразитов.
    В случае же храпа и менструации, унцию следует зафиксировать на лбу повязкой.
    Также фиксацию унции на лбу следует применять при стрессе, депрессии и общении с энергетическим вампиром. Т.е. днём на работе унцию лучше тоже носить на лбу ).
    Если серебро в процессе использования быстро чернеет, это повод посетить церковь…
    Всегда следует предпочитать препараты на основе серебра(Витаргол, святая вода) антибиотикам, если против не возражает лечащий специалист.

    Комментарий написал ElijahGood — 13.11.2014 @ 12:55 пп

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*