Смешные истории из жизни

Неприличное фото

У меня есть сканер. И я, когда фотки сканирyю, делаю копию с оригинала — из, скажем, файла «вася пyпкин.TIF» делаю «вася пyпкин (copy).jpg». Нy, привык я так.

Это предыстория. А история такая: познакомился, как обычно, с девyшкой по асе. Настyпает торжественный момент обмена фотками. Я говорю: «лови, мол» и посылаю себя, любимого, скомпресованного в JPEG. А она — опаньки — не хочет ловить. Я говорю «как же так?» и кидаю снова. Нет, не ловит. И говорит : «У тебя поприличнее нет ничего?» Я говорю: «Ты же ее не видела, что там неприличного?». А она: «Я на фоткy с таким названием и смотреть не бyдy, тебе к психиатрy не мешало бы и т.п.» Дyмаю — что же не так то? Смотрю на название — все нормально вроде. А девyшка затихла, ни слyхy-ни дyхy. Обыделась. Может, дyмаю, и правда к психиатрy сходить?

Только на следyющий день, свежим взглядом, так сказать, оценил всю двyсмысленность — вернее даже недвyсмысленность, — когда повнимательнее к файлy пригляделся. Назывался он «Я на даче (cpy).jpg» С тех пор я внимательнее к клавиатyре отношyсь.


Жена астронавта

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.

С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:

— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.

— Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб».

Земля после секундного колебания поинтересовалась:

— Кто говорит?

— Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна.

Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:

— Что ты там делаешь?

— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос с орбиты.

Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

Про пенис

Абсолютно реальный случай, произошедший с моей 73-летней бабушкой.

Во дворе нашего дома есть склад бытовой химии. Бабулька там покупает порошок «Пемос». Сидит она как-то возле дома и видит молодого парня, работающего на этом складе. Когда он прохоидт мимо, бабушка решает поинтересоваться, есть ли у них порошок, и спрашивает паренька:

— Молодой человек, скажите а у вас пенис есть?

Парень в шоке, но тихо так отвечает:

— Есть.

Бабка не угоманивается:

— И по чем он у вас?

Полный отпад!

— Он не продается…

— А если он не продается на фига вы его набрали?

— … да он нам природой дан…

И парень зашел во двор. Только после этого бабушка поняла, о чем они говорили …

Рубрика: Интересное чтиво | 10 Сентябрь 2010, 06:10 | Оставить комментарий!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*