Черно-белые сестры-близнецы

Разноцветные близнецы

В июне 2006 года был зафиксирован редчайший случай в медицине – у молодой пары родились девочки-двойняшки с разным цветом кожи.

19-летняя Кайли Ходгсон и ее 17-летний партнер Реми Хордер имеют смешанную кровь — их матери белые, а отцы – негры. Очевидно, что одна из новорожденных девочек-двойняшек унаследовала только «белые» гены с обеих сторон, в то время как другая – только «черные». Темнокожая Милли и голубоглазая блондинка Марсия… Марсия унаследовал белый цвет лица ее матери и золотистый цвет волос, а Милли вышла в папу Майкла, ямайского происхождения, взяв его жесткие темные кудри и коричневую кожу.

Девочки родились в результате кесаревого сечения, потому что одна из них неправильно располагалась в матке. Когда новорожденных принесли в первый раз матери для кормления, она не могла поверить своим глазам – внешне девочки были похожи, у обеих были синие глаза, но одна из них была намного смуглее. По прошествии нескольких недель глаза темной девочки постепенно стали карими, а кожа стала еще смуглее.

Разноцветные близнецы

Разноцветные близнецы

Разноцветные близнецы

Рубрика: Прикольные картинки | 27 Сентябрь 2010, 06:14 | Пока один комментарий

1 комментарий »

  1. Какие милые девчушки.

    Комментарий написал Влад — 01.10.2011 @ 5:45 пп

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*