Арнольд Шварценеггер в Москве

Арнольд Шварценеггер в Москве

Накануне в Москву с визитом прибыл бывший голливудский актер, а ныне, губернатор Калифорнии, Арнольд Шварценеггер. Он привез с собой делегацию из Кремниевой долины, вместе с которой собирается посетить «Сколково». Сопровождать его в этой поездке будет президент РФ Дмитрий Медведев.

Политики уже успели обменяться приветствиями в своих микроблогах в Twitter. Незадолго до прилета в столицу Шварценеггер добавил российского президента в друзья в социальной сети. После посадки самолета он выложил в Сеть свое фото на пути из аэропорта и написал:»Just landed in Moscow. Beautiful day. Can’t wait to see Pres Medvedev» (Только что приземлился в Москве. Чудесный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым).

Арнольд Шварценеггер в Москве

Между тем калифорнийский губернатор также успел покататься на столичном метро. Вместе с ним в подземку спустились послы США и Австрии в России (Riding the subway in Moscow with the Austria and the United States Ambassadors to Russia). Они вместе с другими сопровождающими зашли в метро на станции метро «Охотный ряд», перешли на «Театральную» и проехали до «Новокузнецкой», после чего вернулись в гостиницу.

Причем первое знакомство Шварценеггера с метро не обошлось без инцидентов. Его охрана не успела оплатить его проезд, и губернатора, которого, видимо, не ознакомили с правилами, зажало турникетом. Впрочем, это происшествие смутило, скорее, сотрудников метрополитена, чем самого Шварценеггера.

Появление знаменитости в московской подземке собрало вокруг него огромное количество людей и наглядно продемонстрировало, что такое час-пик. «People in Moscow apparently love their public transit»(Москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт), — прокомментировал увиденное Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер в Москве

Кроме того, губернатор уже выступил в представительстве Американской торговой палаты в РФ. Там он рассказал о своих планах на будущее: «В январе я закончу работу и передо мной много возможностей. Я могу сниматься в кино, но могу и писать книги, речи, могу как-то помогать Калифорнии».

Как отмечают журналисты, речь Шварценеггера постоянно сопровождалась смехом в зале, который вызывали его шутки. В частности, отвечая на вопрос, думает ли он о своей дальнейшей карьере, губернатор заявил, что думает только о демократах, которые его окружают. «Я являюсь республиканцем, а окружен демократами. Даже когда я ложусь ночью спать, я думаю: «Боже мой, вокруг демократы», — признался он.

P.S. Поездка Шварценеггера в московском метро вызвала бурю эмоций и оставила вагон впечатлений не только у тех, кто в этот час-пик был в подземке, но, даже, у тех, кто видел фото этой захватывающей поездки на общественном транспорте. Вот некоторые комментарии, оставленные пользователями в интернете:

  • Добро пожаловать, Терминатор!
  • Где же я был в это время..?! Чудесные фото!
  • Хорошие фото, уважаю Арнольда Шварценеггера!
  • Круто, Go Arnie go!
  • О, боже мой! Арни в московском метро! Приезжайте в Санкт-Петербург, это недалеко от Москвы, это тоже красивый город!
  • Добро пожаловать в московское метро и в нашу давку
  • О, боже мой! Чудесно! Не могу поверить, вы действительно это опубликовали — мне нравится и т.д…..С приветом из Германии.
  • Новый мэр нашей столицы…
  • …и сотни тысяч фотоаппаратов сзади…

Рубрика: Прикольные картинки | 11 Октябрь 2010, 10:32 | Оставить комментарий!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*