Немного прикольных фото с комментариями специалиста

Прикольные фото и ляпы

Кто сказал, что не все коту Масленица?!

Прикольные фото и ляпы

Слюноотделение пошло, пошло…

Прикольные фото и ляпы

Это — пирамида потребностей в закуси к блинам. На нижнем, самом приоритетном, уровне — сгущеное молоко, выше на ступень располагается всеми любимая жирненькая сметанка, далее — мед. Вершину пирамиды венчает икорка черная, для многих — недостижимая. А, вообще, самый вкусный способ — макать блины в растопленное подсоленное сливочное масло.

Прикольные фото и ляпы

Старый, но очень актуальный и прикольный прикол — Папа, Мама, Бобик и Я — блиномордая семья

Прикольные фото и ляпы

Напиши свое имя на японском, прочитай его вслух и сломай язык

Прикольные фото и ляпы

Вот после таких случаев на заправках появилась надпись крупными буквами «Дурак, вынь свой пистолет из бензобака перед тем, как тронуться»

Прикольные фото и ляпы

Каждый школьник встечался с тем, что на уроках рисования учитель давал задание нарисовать плакат на какую-нибудь социально-значимую тему, вроде «Берегите лес от пожара» или «» Скажи Нет наркотикам». Вот такое произведение получилось у одного мальчика. Ребенок в своем рисунке попытался выразить весь тот ужас, который могут принести наркотики: Смерть, причем, мерзкая, затем, естественно — гроб и кладбище. Но вот последняя ассоциация ????!!!!! Что Это, к чему это???!!! Вариантов несколько: ученик просто не в курсе, что означает это словечко, вариант второй — мальчик прекрасно понимает смысл и таким образом выразил свое неуважение к распространителю тех самых наркотиков, то которых бывает Мерзкая смерть, гроб и кладбище

Прикольные фото и ляпы

Очень недвусмысленное предупреждение для водителя «Водитель! С момента въезда на паром и до выезда будь за рулем. В это время пассажиров в салоне не иметь». Соответственно, само собой напрашивается предупреждение для пассажиров «Пассажир! С момента въезда на паром и до выезда покинь автомобиль, иначе, водитель, вместо того, чтобы сидеть за рулем, будет тебя иметь»

Рубрика: Прикольные картинки | 2 Март 2011, 13:44 | Комментариев: 3

Комментарии (3)

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.