Нечто, похожее на анекдоты

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов.
Сын долго и удивлённо их разглядывал. Поворачивается ко мне и с нажимом спрашивает:
— А, где мой такой?!

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, «мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…» продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: «пока документы не дашь, не поедешь!» Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: «а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру» и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): «он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя». Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово «невротик» пишется слитно.

Прикол про мыло DOVE (ДАВ)
ДАВ – моя жизнь сразу превращается в шелковое удовольствие… А вот не дав, я хожу такая нетр*ханная, злая и раздражительная.
В ответ на выпуск интимного мыла «ДАВ», компания «Невская косметика» выпустила ополаскиватель для рта «ВЗЯВ»!!!!

В те времена, когда на Руси ходили золотые монеты, в общественных местах, где производились расчеты, стоял человек. (Как правило — еврей). Он предлагал за бесплатно отполировать ваши монеты до блеска, если они чем-то испачканы или потемнели. Просто тряпочкой натирал монетку до идеального состояния и отдавал ее вам.
Прикол заключался в том, что после трудового дня он поджигал тряпочку, которая после сгорания оставляла золотую пыльцу. К слову, которой хватало не только на день проживания, но и на загашник.

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.

— У вас есть активированный уголь?
— Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом «Уголь» на 4242

Рубрика: Анекдоты | 27 Июнь 2011, 17:22 | Комментариев: 3

Комментарии (3) »

  1. Про гайцев: Пока мы имеем эту власть — она будет иметь нас (((

    Комментарий написал СанСаныч — 29.06.2011 @ 12:06 дп

  2. респект и уважуха

    Комментарий написал егор — 24.09.2011 @ 2:44 пп

  3. citalopram buy generic synthroid vpxl atenolol

    Комментарий написал asplk5d8qm — 10.06.2016 @ 10:06 дп

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

*