Женщины с татуировками Джеки Мур и Джулия Гнус

В честь развода англичанка покрыла тату 85% тела.

Женщины с татуировками

Радуясь свободе, разведенная женщина решила по-своему отпраздновать знаменательное событие и сделала татуировки по всему телу.
41-летняя мать двоих детей пошла на эксцентричный шаг только после развода.
— Я пошла в салон сделать татуировку, чтобы оставить отметку на своем теле в память о разводе. Мне хотелось начать новую главу своей жизни. И мне повезло! Я получила тату и новую любовь! — рассказала Джеки Мур.

Женщины с татуировками

85 % тела женщины покрыты чернилами — лицо, спина, руки, ноги. На ее коже нарисованы паутина с огромными тарантулами, стрекоза, открытый глаз, цветы и узоры.
Все татуировки обошлись бы женщине в 22 тысячи долларов, но личный мастер Джеки — ее бойфренд, и он не берет с клиентки деньги.
С тех пор только новому бойфренду было позволено набивать рисунки на теле Мур, которая работает в частной школе Оксфорда садовником. Руководство школы, против ее необычного увлечения не возражает.

А вот ее старшая дочь, которой недавно исполнился 21 год, не в восторге от расписанного тела своей мамы.
Дочь не одна настроена скептически по отношению к внешнему виду Мур.
— Люди по-разному относятся ко мне. Часть мой экзотический облик воспринимает спокойно. А вот некоторые не скрывают своего презрения, и говорят, что им противно на меня смотреть.
Однако мировой рекорд установила Джулия Гнус из Калифорнии, у которой татуировками покрыто 95 % тела.

Женщины с татуировками

Попытка скрыть некрасивое состояние кожи привело Джулию Гнусе (Julia Gnuse) в Книгу рекордов Гиннеса, после того, как необычную американку назвали самой татуированной женщиной в мире.
Причем тематики татуировок варьируется от сценок джунглей сцен и мультфильмов, заканчивая ее любимыми актерами.

Женщины с татуировками

Сама Джулия признается, что у нее зависимость от тату и она с удовольствием демонстрирует всем желающим свой интересный и даже невероятный боди-арт, которому позавидует и мужчина.

Женщины с татуировками

Джулия Гнусе из Калифорнии впервые сделала татуировки на ногах для того, чтобы скрыть рубцы и шрамы, которые появляются от ее редкой болезни кожи, которая называется порфирия и приводит к тому, что на коже появляются волдыри под воздействием солнечных лучей, как при третьей степени ожога.

Женщины с татуировками

После ног креативная девушка решила сделать себе татуировки на животе, руках и спине и вскоре буквально помешалась на этом искусстве для тела.

Женщины с татуировками

А как все начиналось: у Джулии есть друг, пластический хирург, который предложил ей сделать татуировки такого же цвета, как и рубцы, но ничего не вышло, так как у нее слишком бледная кожа.
Тогда она решила делать яркие, цветные татуировки, потом Джулия, по ее же словам, «подсела на тату», и теперь у нее настоящая зависимость от покрытия своего тела татуировками.
Джулия Гнусе говорит, что от ее болезни существуют лекарства, но от них можно ослепнуть, поэтому она отдала предпочтение тату и гордиться тем, что все татуировки придуманы и сделаны одним и тем же мастером тату.

Женщины с татуировками

Женщины с татуировками

Женщины с татуировками

Женщины с татуировками

Рубрика: Прикольные картинки | 30 Июль 2011, 12:38 | Оставить комментарий!

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

*