Нескучные новости на Mudrila.ru

Но есть и хорошие новости: обнаружены люди, получающие эротическое удовольствие от COVID-теста

2021-01-10 10:05:15
В США появился термин «нусси», которым обозначают эрогенную зону глубоко в носоглотке.

Кто бы мог подумать, что 2020 год готовит нам еще и эротические сюрпризы! Недавно в США началась дискуссия о появлении новой неожиданной эрогенной зоны на теле человека. Ее называют «nussy» — от сленгового «pussy», киска, и «nose», нос.
Сначала многие думали, что это такая ироничная шутка. Ну да, многим на самоизоляции одиноко, а тут медсестра или санитар приятной наружности смотрит тебе в глаза и засовывает тестовый тампон куда-то очень глубоко с максимальной осторожностью… Остается только терпеть и отшучиваться.
Однако оказалось, что люди описывают приятные ощущения от тестов на COVID-19 вполне серьезно. И даже стараются делать эти самые тесты как можно чаще, буквально придумывают дополнительные поводы. Видео на YouTube, в котором COVID-тест был воспроизведен в эротической обстановке, набрало миллион просмотров!
Вот как описывают свои переживания некоторые американские затейники на форумах:
Какая-то барышня даже жаловалась на доктора, который собирал образцы очень деликатно, так что она ничего не почувствовала. Любители «пощекотать свою нусси» уверяют, что с первого раза не нравится почти никому, однако раз на пятый втягиваешься и начинаешь получать удовольствие.
Это, конечно, весьма удивительное открытие, которое не может не радовать нас безграничностью человеческих возможностей. Неисповедимы наши эротические зоны! Даже если для большинства из нас все это звучит довольно дико, порадуемся за тот небольшой процент, который нашел свой маленький персональный рай в нашем всеобщем кромешном аду!

прикольные картинки коронавирус
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: