Нескучные новости на Mudrila.ru

Моменты из советских фильмов, которые не поймет современная молодежь (15 фото)

2021-01-20 12:10:15
Это нелегко осознать, но детишкам родившимся в 2003 году, в 2021 исполняется 18 лет. Иными словами, они родились уже в эпоху Интернета и самых ранних лет они наблюдали за бешенным развитием технологий. Поэтому времена их родителей и тем более бабушек и дедушек, они воспринимают, как каменный век. Давайте посмотрим, какие ситуации, естественные для жителей СССР, не поймет современная молодежь.
1. Все пьют газировку из общего стакана.
Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Операция «Ы» и другие приключения Шурика.
2. Тося лазит по чужим ящикам в поисках вкусной еды, но отрицательным персонажем считается Анфиса, которая делает ей замечание.
Девчата

Девчата.
3. Учитель называет школьницу «испорченной» за то, что та мечтает о семье с четырьмя детьми. И при этом она ждет, что класс разделит ее недовольство.
Доживем до понедельника

Доживем до понедельника.
4. Купить модный галстук можно, только взяв гантели «в нагрузку».
"Королева Бензоколонки"

"Королева Бензоколонки".
5. На фестивале французского кино, где по ковровой дорожке идут актеры, нет СМИ и охранников, а народ может запросто увидеть знаменитостей.
Москва слезам не верит

Москва слезам не верит.
6. Выпускника-хулигана отправляют в качестве наказания работать в детский сад.
Усатый нянь

Усатый нянь.
7. Плюс ко всему, детских садов круглосуточного пребывания уже не сыщешь.
Усатый нянь

Усатый нянь.
8. Большая свадьба со множеством гостей проводится прямо в общежитии, потому что в ресторане дорого.
Москва слезам не верит

Москва слезам не верит.
9. Мать-одиночка воспринимается многими мужчинами как девушка легкого поведения, поэтому некоторые парни ведут себя с ней бесцеремонно.
Человек родился

Человек родился.
10. Замужняя Оля преследует женатого Самохвалова, забрасывая его любовными письмами. Но отрицательным героем в итоге становится именно он, потому что не стал об этом молчать.
Служебный роман

Служебный роман.
11. Взять и оставить ребенка с незнакомым мужчиной.
Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Операция «Ы» и другие приключения Шурика
12. Реагируя на указ нового директора повесить во всех девичьих уборных в школе зеркала, завуч спрашивает: «Кокоток будем растить?».
Завтра была война

13. Люди готовы приютить у себя в Москве девушку из сибирской деревни только потому, что у них есть общий знакомый, которого хозяин квартиры даже не помнит.
Приходите завтра

Приходите завтра.
14. Мама оставляет двух детей на даче на два дня. Из готовой еды у них хлеб и варенье, поэтому ребята решают варить кашу. Сегодня за такое лишают родительских прав...
Дружок

Дружок.
15. Люди знакомятся друг с другом через объявления в газете.
Одиноким предоставляется общежитие

Одиноким предоставляется общежитие.

ностальгия ссср сссср
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Мышь летучая

Однажды в темном-темном лесу накануне одного страшного-престрашного праздника разгуливала ужасная-преужасная нечисть. И вот, в темную-темную полночь один маленький глупенький мальчик шел через черный-черный лес вдоль старого-старого кладбища. Ему было очень-очень страшно. К нему подошла маленькая миленькая бледная девочка и пошла с ним рядом. — «Почему ты так напуган, мальчик»,- спросила она. — «Я вампиров очень боюсь!!!». Девочка тихо взяла мальчика за руку своей холодной рученкой и ответила «А чего нас бояться».

Мораль сей истории такова: накануне страшного-престрашного праздника нужно знать, с кем имеешь дело. Вот краткий список современной нечисти, с которой лучше не встречаться в темно-темном лесу накануне Дня всех святых.

Обуратни.
Люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте — это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.

Бурдалак.
Опустившийся вурдалак. Вместо крови лакает любую бурду.

Минитавр.
Карликовое чудище, которое так и не выросло, потому что в детстве курило.

Тупырь (он же Дуракула).
Тупой упырь. Он настолько туп, что нападает сам на себя и пьет у себя же кровь. Иногда, впрочем, ему удается отбиться от себя, убив осиновым колом.

Баба Яга.
62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.

Кариозный монстр.
Убить это страшилище, обитающее во рту, можно маленьким осиновым колом, сделанным из зубочистки или чесночной жвачкой. Кроме этого, кариозные монстры боятся серебреных зубов, отлитых из серебряных пуль

Присрак.
Приведение пугающее человека так, что он от страха накладывает себе в штаны.

Думовой.
Читать далее →


анекдоты интересные истории приколы