Нескучные новости на Mudrila.ru

5 фотографий, на которых происходит нечто странное

2021-02-12 13:20:06
Оказывается, черно-белые фотографии тоже бывают интересными!
Женщина-пожарный
Собственно, мужчины никогда не возражали против равноправия женщин, особенно в том, что касалось тяжелой физической работы. На этом фото 1926 года запечатлена женщина-пожарный одной из женских пожарных бригад, базировавшихся в Лондоне.

Кастинг черных кошек
В 1961 году кинокомпания AIP объявила отбор черных кошек на роль — ты удивишься — черной кошки в новом фильме по произведениям Эдгара По «Истории ужаса». Всего на кастинг заявились 152 кошки. Разумеется, с хозяйками. Тех, у кого были белые лапы или другие белые пятна, сразу попросили удалиться.

Трое самых
Самый маленький человек, самый высокий человек и самый толстый человек в Европе играют в карты в 1913 году. О том, кто выиграл, история политкорректно умалчивает.

Лейка для велосипедиста
Несмотря на то что полив участника гонок так и не стал доброй велосипедной традицией, он практиковался на некоторых гонках в начале XX века. Гонщикам, желавшим попасть под прохладные струи воды, достаточно было съехать в крайнюю колею, у которой их уже поджидал обслуживающий персонаж на высокой стремянке и с полной лейкой.

Свобода в Париже
Как ты наверняка знаешь, Леди Свобода была преподнесена в дар американскому народу французским народом. Но до того, как Свобода переплыла океан, ее, разумеется, продемонстрировали и самим французам, причем не только целиком, но и по частям. Вот, например, голова леди, временно установленная на одной из аллей на Марсовом поле.

военное фотография ретро
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов.
Сын долго и удивлённо их разглядывал. Поворачивается ко мне и с нажимом спрашивает:
— А, где мой такой?!

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, «мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…» продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: «пока документы не дашь, не поедешь!» Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: «а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру» и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): «он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя». Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!


анекдоты прикольные истории приколы