Нескучные новости на Mudrila.ru

Конец спорам: ученые выяснили, какой стороной все-таки следует вешать туалетную бумагу!

2021-02-24 07:05:14
Многовековая война между теми, кто вешает туалетную бумагу краем снаружи, и теми, кто вешает ее краем изнутри, закончена! Благодаря научному сообществу. Узнай, как правильно.

Мифы и легенды окружали туалетную бумагу с тех пор, как она впервые появилась в жилище человека. Люди не понимали, как они могли обходиться без нее прежде, и относились к ней с уважением и даже пиететом.
Увы, туалетная бумага не всегда была тем, что объединяет семьи. Напротив, часто туалетная бумага являлась раздражителем и причиной ссор в семье. И не только тогда, когда кто-то забывал купить туалетную бумагу. Чаще всего ссоры вокруг туалетной бумаги вспыхивали в связи с тем, что у разных членов семьи было разное представление о том, как вешать ее на держатель. Краем снаружи, или краем изнутри — вот в чем вопрос. (Кстати, о Шекспире. Уверены, даже если бы Ромео и Джульетта выжили, и их не миновала бы ссора из-за туалетной бумаги, особенно если бы в домах Монтекки и Капулетти туалетную бумагу вешали по-разному.)
Более того, ученые даже выяснили, что по тому, как именно человек вешает туалетную бумагу, можно определить его характер!
Но, похоже, многолетней принципиальной вражде пришел конец. Ведь ученые собрались наконец с силами и выяснили, как следует вешать туалетную бумагу с точки зрения медицины и гигиены. Итак, исследователи из Колумбийского университета постановили, что единственно правильный способ вешать туалетную бумагу… краем сверху! Так ты при захвате бумаги рукой не рискуешь подхватить чужеродные твоему организму бактерии со стены (в другом варианте бумага, как правило, соприкасается со стеной).
Особенно данное исследование относится к общественным и гостевым туалетам, а не к домашнему, где бактерии в большинстве своем тебе хорошо знакомы (некоторые даже по именам).

здоровье
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок…
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

Встречаются две подруги, одна у другой спрашивает:
— Маш, ты что, беременная опять?
— Да.
— От кого???
— Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми.

К иногороднему студенту приезжают родители. Рано утром приходят в общагу, стучат в его комнату. Раздается голос:
— Кто там?
— А Вася Петрухин здесь живет?
— Да, бросьте его там, у двери, я оденусь – затащу

Лорд – дворецкому:
— Джеймс! Мне нужна горячая ванна!
— Уже вылезаю, сэр!

Письмо жителей Пензы – жителям Витебска:
— Дорогие Витебляне и Витеблянки! Давайте объединим наши усилия! Напишем прошение президенту – пусть Сызрань переименуют в Зысрань – и Зысранки с Зысранцами пусть только попробуют над нами еще хоть раз хихикнуть!
С уважением – Пензюки…

Жена айтишника спрашивает у мужа:
— Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
— Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел…
— Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери

— Вы что, пляшете под его дудку?…
— Это не дудка, это – ствол…


анекдоты приколы