Нескучные новости на Mudrila.ru

Майла Фиби де Резенде и София Альбукерк - сестры-близнецы из Бразилии с небольшим секретом (4 фото)

2021-03-01 13:10:06
Знакомьтесь, это Майла Фиби де Резенде и София Альбукерк - сестры-близнецы из Бразилии. С виду они выглядят как самые обыкновенные девушки, которые любят фотографироваться и выкладывать снимки в Instagram. Но у 19-летних сестер есть, если можно так выразиться, подвох, который кардинально отличает их от других девушек. Дело в том, что близнецы изначально родились... братьями. По их словам, они с самого раннего девства чувствовали себя не в своих телах и мечтали стать девушками, пишет Daily Mail. И их мечте было суждено сбыться. Они одновременно сделали операцию по смене пола и это первый подобный прецедент в мире.
Майла Фиби де Резенде и София Альбукерк

"Мы всегда всё делали вместе, и недавно мы осуществили нашу мечту: сделали операцию по смене пола, став первыми трансблизнецами в мире, совершившими это!", - рассказала Майла Фиби де Резенде.
Пятичасовая операция прошла в частной клинике бразильского города Блуменау. Естественно, смена пола требует немалых денег. Но братьев (сестёр) всегда поддерживали родители, которые были не против их мечты. В итоге дорогостоящую операцию оплатил их дедушка, который продал с аукциона свой дом, чтобы достать 100 тысяч реалов (1,4 миллиона рублей).
Майла Фиби де Резенде и София Альбукерк - сестры-близнецы

"Они всегда знали, что мы девочки. Наша семья никогда меня не отвергала. Родители боятся не того, что мы такие, какие есть, а того, что другие причиняют нам боль", - поделились близнецы.
Теперь сестрички на седьмом небе от счастья. Они пообещали что выучатся на врачей, заработают денег и вернут дедушке долг. Но им следует быть очень острожными, ибо Бразилия - одно из самых опасных стран для трансгендеров. По данным Национальной ассоциации трансвеститов и транссексуалов (Антра), в 2020 году в Бразилии были убиты 175 трансгендеров - больше, чем в любой другой стране.
Майла в детстве:
Майла в детстве

София в детстве:
София в детстве

бразилия девушки соцсети история
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Разноцветные близнецы

В июне 2006 года был зафиксирован редчайший случай в медицине – у молодой пары родились девочки-двойняшки с разным цветом кожи.

19-летняя Кайли Ходгсон и ее 17-летний партнер Реми Хордер имеют смешанную кровь — их матери белые, а отцы – негры. Очевидно, что одна из новорожденных девочек-двойняшек унаследовала только «белые» гены с обеих сторон, в то время как другая – только «черные». Темнокожая Милли и голубоглазая блондинка Марсия… Марсия унаследовал белый цвет лица ее матери и золотистый цвет волос, а Милли вышла в папу Майкла, ямайского происхождения, взяв его жесткие темные кудри и коричневую кожу.

Девочки родились в результате кесаревого сечения, потому что одна из них неправильно располагалась в матке. Когда новорожденных принесли в первый раз матери для кормления, она не могла поверить своим глазам – внешне девочки были похожи, у обеих были синие глаза, но одна из них была намного смуглее. По прошествии нескольких недель глаза темной девочки постепенно стали карими, а кожа стала еще смуглее.


прикольные картинки интересные факты приколы
София (sofia_stuzhuk) - одна из самых популярных блогерш российского Instagram. На нее подписано более 5 миллионов человек - она рассказывает о питании, материнстве и как держать себя в форме. Накануне стало известно, что ее супруг Дмитрий из-за осложнений коронавируса попал в реанимацию, где пережил клиническую смерть. «Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина. Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть», - сказала Стужук.
София Стужук с мужем Дмитрием на отдыхе

коронавирус девушки блогеры известные люди