Нескучные новости на Mudrila.ru

Джеймс и Хлоя Ластед - семейная пара из Уэльса, которая доказала, что рост любви не помеха (4 фото)

2021-06-25 07:10:20
Важен ли рост человека для счастливых отношений? Пожалуй, все скажут, что нет, мол, если парень немного ниже своей девушки, то какая разница? Но а если рост кавалера. составляет 1,1 метра... это уже совсем другая история. Однако любовь - штука непредсказуемая и ее силам невозможно сопротивляться. Это доказала счастливая семейная пара из Уэльса, которая доказала, что рост любви не помеха.
Главного героя этой истории зовут Джеймс Ластед и он буквально дышит своей возлюбленной Хлое в пупок. Рост девушки, кстати, 167 сантиметров. Забавно, что раньше ей нравились высокие парни, но по иронии судьбы, Амур пустил стрелу в самого низкого парня. Как пишет Daily Mail, они познакомились в пабе через общих друзей и между ними быстро вспыхнули чувства. И синдром Ларона, диагностированный у Джеймса ещё до его рождения, не стал проблемой.
Влюбленные долго не ждали и быстро поженились, а через пару лет у них родилась здоровая дочь. Джеймс благодаря своей внешности добился неплохой карьеры на телевидении, где он работает телеведущим. В целом, сплошное счастье. А насмешки и косые взгляды людей они не замечают.
Джеймс и Хлоя Ластед

Джеймс и Хлоя Ластед

Джеймс и Хлоя Ластед

Джеймс Ластед с дочкой

карлики история отношения уэльс
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

— Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
— Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя

Разговаривают мужики в походе:
— Зачем ты фотографию тещи с собой берешь?
— Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю — Господи, хорошо-то здесь как!

Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает «от плеча», разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю:
— Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним всe время собачитесь!
Зять отвечает:
— Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: «Моя дура дома?» Он ответил: «Обе дома». Я спросил: «Есть 0,5?» Он ответил: «Есть 0,7, стоит за унитазом!»
Читать далее →


анекдоты приколы