Нескучные новости на Mudrila.ru

Александр Усик назвал "немножко больными" тех, кто критикует украинских спортсменов за фото с коллегами из России

2021-09-29 12:25:03
Александр Усик, который на днях стал чемпионом мира в супертяжелом весе, назвал "немножко больными" тех, кто критикует украинских спортсменов за фото с коллегами из России. По словам спортсмена, все это обычный хайп, сообщает "Чемпионат.com".
Александр Усик

"Это хайп. Люди сейчас заражены хайпом, хотят, чтобы о них говорили, чтобы о них слышали. Я понимаю, о чем вы говорите, но я не хочу рекламировать никаким образом этих людей. Немножко больные, что тут сделать", - сказал боксер.
И несмотря на политику, боксер собирается привезти чемпионские пояса в родной Крым и там отпраздновать свою победу. Усик сказал, что хочет показать награды своему тренеру, родственникам.
"Поедут ли пояса в Крым? Конечно. Хочется зайти в зал свой родненький, отдать должное тренеру, который довел меня до высокого уровня, научил мыслить в ринге", - отметил он.
Напомним, что Усика регулярно критикуют украинские националисты. По их мнению, он не должен общаться с российскими спортсменам. Также они предлагали отдать боксера в "объятия" России. В свою очередь Александр Усик говорит, что не разделяет русских и украинцев, а также не раз подчеркивал, что "препятствия есть только у кого-то в голове".

александр усик новости спортсмены спорт политика крым украина россия
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Простые рецепты вкусной еды, гадость еще та

Подборка для настоящих гурманов… Даже на кухне, во время приготовления еды , иногда срабатывает принцип «хотели как лучше, а получилось как всегда». Возможно, все эти блюда не так плохи на вкус, как ужасны снаружи, но, честно говоря, конкретно эта кучка с макаронами больше напоминает совсем другую кучку с беленькими опарышеками. Смотрите далее: змея-котяшок из паштета, вылупление молодых опарышей из мясного пирога, плавленные мозги с сыром, какая-то масса с прожилками моркови, майонез в зеленой огуречной чешуе, плавленный мозг с сыром-II, кукла — жертва розового вулкана, жидкие лепешки из птенцов, удивление куриных инопланетян, кетчуп в молочной каше, куски бараньего жира с макаронами, морковью и луком, обезглавленные окорочка на постаменте.


прикольные картинки жесть приколы

Хотите развлечься всем офисом? Устройте турнир по выговариванию вслух современных скороговорок

1. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.

2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла — квартальный отчёт.

3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.

4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.

5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.

7. Не видно — ликвидны акции или не ликвидны.

8. Налогооблагаемая благодать.

9. На ура у гуру инаугурация прошла.

10. Невелик бицепс у эксгибициониста.

11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.

12. Саша сама — само совершенство, а еще самосовершенствуется!

13. Бесперспективняк.


анекдоты приколы