Нескучные новости на Mudrila.ru

Киану Ривз сделал невероятно душевный и дорогой подарок каскадерам четвертой части "Джона Уика" (3 фото)

2021-10-27 11:55:06
А вот и очередное подтверждение, что Киану Ривз - самый замечательный парень в Голливуде. Казалось бы, обожать актера больше просто невозможно, но продолжает удивлять фанатов. Киану Ривз сделал невероятно душевный и дорогой подарок в честь завершения съёмок четвертой части "Джона Уика". Он вручил членам каскадёрской команды часы именные Rolex Submariner, цена которых составляет миллион рублей - около 14,5 тысяч долларов.
Таким образом, четверо каскадеров получили люксовые часы, на обороте которых расположена гравировка "Пятерка Джона Уика", имена каскадеров и благодарность от актера. Люксовые изделия сделаны из стали и сапфирового стекла. Соответствующую информацию публикует один из фан-аккаунтов Ривза в Instagram.
Киану Ривз

Часы

Часы

известные люди подарки часы каскадеры кино джон уик
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Можно смело заявлять, что наши завоевывают Голливуд. Об этом рассказал режиссер Александр Молочников, в чьем спектакле Кузнецов собирался принять участие. Но планы поменялись и актер поехал покорять Голливуд и сниматься в третьей части франшизы, которая пересекается со вселенной Гарри Поттера. Правда, какую роль он сыграет – пока загадка. Кузнецов - один из самых одаренных молодых актеров. Он играл в сериале "Содержанки", фильме "Лето" и многих других известных постановках. PS. "Фантастические твари и места их обитания" - это история из вселенной Гарри Поттера, которая происходит задолго до того, как Волан-де-Морт хотел убить маленького мальчика. Сценарий к нему также написала Джоан Роулинг, а фильмы имели большой успех - роль злодея там играл Джонни Депп.
Александр Кузнецов в черном пиджаке

кино новости известные люди александр кузнецов