Нескучные новости на Mudrila.ru

Мусор одного человека — сокровище другого

2022-01-22 10:05:31
Люди делятся тем, что нашли выброшенным, и фраза «Мусор одного человека — сокровище другого» никогда не была такой реальной.

Люди берут подержанную мебель на бордюрах Нью-Йорка бесплатно. По сути, это происходит так: тот, кому больше не нужен старый журнальный столик середины прошлого века, ставит его на тротуар перед своим домом, а любой, кому он может пригодиться, может просто забрать его.

Вообще, это давняя традиция, но летом 2019 года она приобрела современный вид, когда пара из Бруклина создала учетную запись в Instagram, чтобы помочь выброшенным вещам найти своих новых владельцев. Не долго думая, группу назвали Stooping NYC и начали делиться всем, что могли предложить улицы.





























дизайн клады и сокровища
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Рассказ о большом конфузе одного водителя такси. Повествование ведется от первого лица.

Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю по адресу, а там три девушки, молоденькие и, явно уже немного навеселе. Садятся в машину. Поехали мимо магазина, пассажирки захотели еще затариться. По дороге в магазин я понимаю, что нестерпимо хочу пропердеться! При девушках неудобно. Еле дотерпел. Высадил красавиц у магазина, а сам — наматывать круги вокруг магазина. Езжу и пержу в свое удовольствие, громко, смачно. Минут через десять, подъезжаю обратно к магазину. вышел покурить, проветриться, а заодно, решил помахать дверью, салон машины проветрить. Помахал, вроде, выветрилось. Тут и мои пассажирки подошли, но, почему-то, вдвоем.
Читать далее →


анекдоты интересные истории приколы