Нескучные новости на Mudrila.ru

Стало известно средство, которое спасает жизни при COVID-19

2022-02-08 16:40:04
Смертность от коронавируса по всему миру очень высокая. Лишь с последним штаммом - омикроном - она несколько снизилась, но эксперты прогнозируют еще рост заболеваемости и летальных исходов. Есть вакцина, а есть народные методы, которые могут помочь справиться с болезнью. Что же это?
Стало известно средство, которое спасает жизни при COVID-19

Слухи о том, что витамин D полезен и для профилактики COVID-19, и для лечения, подтвердили израильские ученые Университета Бар—Илан (Bar-Ilan University) и Медицинского центра Галилеи (Galilee Medical Center).
Пациенты с низким уровнем витамина D, как правило, болели тяжело. А то и вовсе умирали. Высокий и нормальный уровень витамина D в крови позволял переносить болезнь легко.
Россиянам, кстати, витамина D катастрофически не хватает, поэтому лучше покупать его отдельно и принимать.

интересные факты здоровье коронавирус витамины
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
София (sofia_stuzhuk) - одна из самых популярных блогерш российского Instagram. На нее подписано более 5 миллионов человек - она рассказывает о питании, материнстве и как держать себя в форме. Накануне стало известно, что ее супруг Дмитрий из-за осложнений коронавируса попал в реанимацию, где пережил клиническую смерть. «Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина. Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть», - сказала Стужук.
София Стужук с мужем Дмитрием на отдыхе

коронавирус девушки блогеры известные люди