Нескучные новости на Mudrila.ru

Беременная пакистанка по совету целителя вбила себе в голову гвоздь, чтобы родить мальчика

2022-02-11 19:05:06
В Пешаваре мать троих дочерей, находящаяся на третьем месяце беременности, вбила себе в голову гвоздь, чтобы родить мальчика. Так ей посоветовал целитель. К нему женщина обратилась после того, как муж пригрозил ее бросить, если на свет появится еще одна девочка, а не сын. Об этом пишет Dawn.
Пакистанка вбила себе гвоздь в голову, находясь дома. Родные услышали ее крик, попытались сами извлечь предмет из черепа женщины, но не смогли и отвезли ее в больницу — без сознания и с кровотечением.

На снимке виден гвоздь, забитый почти в макушку.
Врачам пакистанка заявила, что после такого обряда у ее соседки родился сын, хотя УЗИ показывало дочь. Сама пострадавшая пока не делала ультразвуковое исследование.
Сейчас полиция ищет целителя, который посоветовал женщине вбить в голову гвоздь, и пытается идентифицировать ее саму по записям с камер видеонаблюдения. Также идет расследование в отношении врача — он не сообщил об инциденте правоохранителям.

трэш
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Знаменитая Новоафонская пещера. Гид показывает группе туристов различные переходы и помещения. В одном из залов туристы видят два скелета.
— Откуда эти скелеты? спрашивает испуганно одна из туристок.
Гид отвечает:
— Они хотели посмотреть пещеру без помощи гида!

Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
— У меня старшина, ну, прямо зверь.
— Это что, вот у меня старшина, как баба.
— !?
— Одни наряды на уме…

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Нормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя!
Читать далее →


анекдоты приколы

Чета пенсионеpов попала в pай — солнышко, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Вдруг супpуг даёт своей жене подзатыльник.
— За что?!
— Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!

Проверено.
Старые использованные батарейки Duracell лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные

В Амстердаме фильм «Алиса в стране чудес» признан документальным.

— Ну что, голубчик, пьёте?
— Да, доктор…
— А что же Вы пьёте?
— Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных.
— Конь-як?
— Точно!
— А как много Вы пьёте?
— А поменяйте животных местами…

— Милый, я хочу быть, как швейцарские часы — исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
— Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?!
Читать далее →


анекдоты приколы
Знакомьтесь, это 26-летняя модель и известная в Австралии блогер Эмбер Люк. Несмотря на юный возраст, девушка успела сделать себе больше сотни татуировок. На ее коже буквально не осталось свободных мест - "забито" 98% кожи. И, кстати, татуировками барышня не ограничилась. Она растянула тоннели в ушах и сделала "змеиный" язык, также дело не обошлось без огромного количества пирсинга во всевозможных местах. А на десерт Эмбер увеличила себе грудь, вколола немного ботокса и филлеров гиалуроновой кислоты в свое лицо. В данном случае возникает вполне резонный вопрос: "Господи, ну зачем это?". Блогерша решила открыть душу и поведать, зачем она изменила себя до неузнаваемости.
Эмбер Люк

девушки тату пирсинг модели фрики соцсети страны