Нескучные новости на Mudrila.ru

Контейнерная кабина в Таиланде

2022-03-05 16:05:31
Расположенный в низменной и затопляемой местности Накхон Найок в 2 часах езды от Бангкока, OOST Kampville был проектом, который превратился из пустого рисового поля в фруктовые сады и дом выходного дня для семьи из нескольких поколений, чтобы убежать от городской жизни. Был вырыт небольшой водоем и создан земельный участок с садами и домом.

На начальном этапе разработки владелец решил дать более гибкое программирование проекту, который может превратиться в частную аренду на время отпуска для целевой группы семей с детьми. Первоначальная идея проекта заключалась в использовании метода сборного строительства из-за ограниченных ресурсов местного подрядчика и квалифицированных строителей, поэтому транспортный контейнер был затем введен в качестве основного внутреннего пространства дома.
Ключевая идея заключалась в том, чтобы создать место для отдыха на свежем воздухе, связь между внешним пространством, пространством между ними и внутренним пространством использовалась для создания пространственной конфигурации дома. В кабине контейнера соединение двух контейнеров создает основную общую комнату для дома, а с другой стороны была кладовая и столовая в одном контейнере, которые все в этом проекте должны использовать контейнер размером 20 футов из-за ограничения узкой дороги. в районе поселка.
Соединение этих двух комнат образует среднюю палубу, полуоткрытое пространство, которое является основным местом сбора в доме. На втором уровне было больше личного пространства с еще одним контейнером, подвешенным поверх двух сторон, чтобы быть спальней с частной площадкой на террасе.
Из-за тропического климата и проблемы теплопередачи контейнера в помещении конструкция крыши A-Frame была создана в качестве затеняющего устройства для кабины контейнера с крышей из металлического листа наверху, которая может защитить от жары и дождя. , полупрозрачная крыша в средней части, которая позволяет естественному свету достигать средней палубы, а нижняя часть крыши A-Frame представляет собой жалюзи из стальной пластины, которые могут защитить от дождя и солнечного света, но при этом позволяют ветру проникать во весь дом. проветривайте тепло, прежде чем оно достигнет контейнерной комнаты. Рядом с каютой-контейнером находилась обеденная зона и кухня на открытом воздухе, а также отдельная спальня-контейнер, соединенная с небольшим бассейном и палубой рядом с искусственным небольшим резервуаром.
























дизайн дом
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: