Нескучные новости на Mudrila.ru

Дешант из Непала назвал себя реинкарнацией бога обезьян (3 фото)

2022-04-13 19:55:05
Знакомьтесь, это 16-летний парень по имени Дешант и он родом из Непала. Юноша с гордость провозгласил себя реинкарнацией бога обезьян. А все потому что ему удалось отрастить пышный 70-сантиметровый волосатый хвост. Казалось бы, что в этом такого, ведь любой человек может отрастить длинные волосы. Но... этот хвост он отрастил себе в другом месте.
Оказалось, что Дешант весьма "мохнатый" парень с невероятно волосатой поясницей. В итоге ему правда удалось отрастить там длиннющий хвост, который он с гордостью расчёсывает его и заплетает косички. В этом его поддерживают не только родители, но и тысячи просмотров в TikTok. Кстати, мысль о своем "божественном" происхождении ему подсказал местный священник, к которому он пришел с родителями, дабы "излечиться", пишет Daily Mirror. Кстати, священнослужитель не исключил, что юноша может обладать сверхъестественными способностями.
Дешант из Непала

Дешант из Непала

Дешант из Непала

непал подростки история внешность особенности волосы
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

В детском саду:
— Коленька, расскажи про своих родителей.
— Мой папа работает, а мама красивая!

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.


анекдоты приколы