Нескучные новости на Mudrila.ru

Украинка заработала миллионы благодаря большой груди, но решила избавиться от нее из-за боли

2022-05-16 13:20:22
Модель Луиза Ховански заработала миллионы на большой груди и решила избавиться от нее посредством операции.

28-летняя жительница Украины утверждает, что ее природные формы предоставили ей возможность зарабатывать до 50 тысяч фунтов стерлингов (четыре миллиона рублей) в месяц на платформе OnlyFans. «Возможно, меня никогда не возьмут на работу учителем, но я изо всех сил стараюсь сделать свою жизнь финансово стабильной», — пояснила она.
Однако, по словам девушки, с девяти лет она испытывает постоянную боль и чувствует себя некомфортно в любой одежде. Кроме того, украинка сталкивается с трудностями во время занятий спортом. «Люди пристально смотрят на меня, когда я ношу водолазки или футболки, поэтому я выхожу на улицу только в одежде больших размеров и сливаюсь с толпой», — рассказывает манекенщица.
Ховански также призналась, что ее грудь является частым поводом для насмешек и давления в интернете. Кроме того, героиня материала утверждает, что подвергалась преследованиям, из-за чего начала беспокоиться за собственную безопасность. По этим причина она приняла решение сделать операцию по уменьшению бюста в ближайшие годы.



















девушки
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Парень с девушкой встречаются на протяжении трех лет. За неделю до свадьбы он ее провожает домой. Заходят в ее подьезд. Парень говорит:
— Дорогая, давай плюнем на все эти старые предрассудки, о том, что невеста должна быть девственницой, и прямо сейчас займемся здесь любовью!
— Милый, у меня есть три причины этого не сделать. Первая: мы с тобой ждали этого момента три года, неделю-то можно ведь подождать. Вторая причина: вдруг кто-то станет спускаться и увидит нас. Ну и третья: после секса в подъезде у меня так спина болит!

Пьют член «Единой России», член «Справедливой России» и простой российский мужик. Встает член «ЕР»:
— Хочу выпить за то, чтобы «Справедливая Россия» сдохла!
Встает член «Справедливой России»:
— Хочу выпить за то, чтобы «Единая Россия» сдохла!
Встает мужик:
— Давайте выпьем за то, чтобы ваши желания сбылись!

— Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
— Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
— Ну… Часть улова пришлось, конечно, продать…

Дорогой Дедушка Мороз!
Я весь год был хорошим мальчиком, поэтому подари мне пожалуйста плохую девочку.

Поезд. В купе мужик и женщина. Женщина поет что-то во весь голос.
Мужика достало:
— Когда вы прекратите орать?!
— Я — оперная певица! Еду на концерт, мне надо тренироваться!
Мужик, подумав начал раздеваться.
Женщина удивилась:
— Зачем вы раздеваетесь?!
— Я еду к своей любовнице и мне тоже надо тренироваться!
Читать далее →


анекдоты приколы
Просим любить и жаловать, это София Саншайн - юная девушка из канадской провинции Британская Колумбия. И по ее словам, у нее самая щедрая и понимающая мама на свете. София занималась продажей эротического контента на всем известной платформе. Дело пошло быстро пошло в гору: подписчиков становилось все больше, а "донаты" лились рекой. Но беда пришла откуда не ждали. София заболела панкреатитом. В процессе долгого лечения канадка сильно похудела и потеряла свои выдающиеся формы. В итоге "верные" фанаты отвернулись от девушки и доходы существенно сократились. Бедняжка Саншайн сильно опечалилась и даже впала в депрессию. Но тут на помощь пришла ее мама, чтобы подбодрить дочурку и выручить семейный бизнес.
София Саншайн

софия саншайн девушки модели соцсети страны пластические операции