Нескучные новости на Mudrila.ru

"Мама года": в Канаде женщина оплатила своей дочери операцию по увеличению груди (15 фото)

2022-05-23 12:55:18
Просим любить и жаловать, это София Саншайн - юная девушка из канадской провинции Британская Колумбия. И по ее словам, у нее самая щедрая и понимающая мама на свете. София занималась продажей эротического контента на всем известной платформе. Дело пошло быстро пошло в гору: подписчиков становилось все больше, а "донаты" лились рекой. Но беда пришла откуда не ждали. София заболела панкреатитом. В процессе долгого лечения канадка сильно похудела и потеряла свои выдающиеся формы. В итоге "верные" фанаты отвернулись от девушки и доходы существенно сократились. Бедняжка Саншайн сильно опечалилась и даже впала в депрессию. Но тут на помощь пришла ее мама, чтобы подбодрить дочурку и выручить семейный бизнес, пишет Daily Mirror.
Матушка достала из копилки 638 тысяч рублей (в пересчете с местной валюты) и оплатила Софии операцию по увеличению груди. Бюст стал как новенький и даже лучше. Депрессия испарилась, как иней на солнышке и работа вновь стала приносить доход. Бизнес спасен, дочь счастлива и вложенные инвестиции окупят себя уже в скором времени. Как сказала мама канадки: "Единственное, чего я хочу для нее в этом мире — это здоровья и счастья".
"Мама поддерживает мою работу и гордится тем, чем я зарабатываю на жизнь. Моим поклонникам очень нравится, сколько поддержки я получаю от мамы", - рассказала Саншайн изданию Daily Mirror.
София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

София Саншайн

софия саншайн девушки модели соцсети страны пластические операции
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: