Нескучные новости на Mudrila.ru

"Гадкие утята", которые выросли и изменились до неузнаваемости (13 фото)

2022-07-28 13:55:16
Некоторым бутончикам нужно больше времени, чтобы расцвести. Такая метафора отлично подойдет некоторым подросткам, над которыми часто глумятся одноклассники из-за их неказистой внешности. Если кто-то носит очки, имеет лишний вес, оттопыренные уши или что-то в этом роде, то всё - от местных шутников спасения нет. Но время способно творить настоящие чудеса. А если прибавить к нему силу воли и работу над собой, то от бывшего "гадкого утенка" не останется и следа. Давайте посмотрим на школьных аутсайдеров, которые с возрастом изменились до неузнаваемости.
Вот что могут сделать 10 лет
Вот что могут сделать 10 лет

9 и 25
9 и 25

15 и 22
15 и 22

12 vs 23
12 vs 23

17, 24, 31 и 33 года
17, 24, 31 и 33 года

Из 15 в 29
Из 15 в 29

17 и 20
17 и 20

11 лет и 22 года. Изменилось многое, включая цвет волос
11 лет и 22 года. Изменилось многое, включая цвет волос

Из 18 в 21
Из 18 в 21

17 и 24. Парень похудел на 50 килограммов.
17 и 24

16 лет и 22 года
16 лет и 22 года

Из 10 в 18
Из 10 в 18

12 лет и 22 года
"Гадкие утята", которые выросли и изменились до неузнаваемости

до и после внешность
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Общество бывает очень жестоким. Начиная со школьной скамьи, детишки начинают высмеивать тех, кто на них не похож. И, конечно же, причиной тому является нестандартная внешность. Кому-то достается за худобу или полноту, другим за низкий рост, большие уши или длинный нос и так далее. Само собой, все это отражается на людях, которым приходится терпеть подобные издевки и насмешливые взгляды. Одни люди могут принять себя такими какие они есть и послать остальных на три буквы. Но, увы, не у всех есть такая сила воли. Некоторые выбирают путь наименьшего сопротивления и идут сдаваться к пластическим хирургам. В этом нет ничего плохо, если помнить о здравом смысле. К сожалению, есть такие ребята, которые не знают слова "стоп". В итоге они превращают себя в... персонажей какой-то видеоигры. И что-то подсказывает, что новый образ не сделал их намного счастливее. А некоторым и вовсе все эти операции были не нужны.
Джастин Джедлика — живой Кен

общество до и после пластика операции внешность
Порой в нашей жизни наступает такой переломный момент, когда хочется просто все бросить и начать все сначала. Возникает желание изменить все планету. И, как говорится, если хочешь изменить мир, то начни с себя. Многим людям достаточно просто поменять свой имидж. Кто-то меняет прическу и цвет волос. Другие делают пару новых тату или несколько пирсингов. Есть те, кто безвылазно качается в спортзале, чтобы выточить "новую внешность". А кому-то достаточно прочитать мотивационную книгу по развитию. Однако, некоторым людям этого мало. Они стремятся к быстрой и кардинальной трансформации. Обычно, такой порыв кончается парой пластических операций, но... и этого может не хватить. Герои этой подборки трансформировали себя до неузнаваемости. Они воплотили свои самые сокровенные и безумные фантазии.
"Пришельцы, эльфы и вампиры": люди, которые трансформировали себя до неузнаваемости

внешность чудаки фрики