Нескучные новости на Mudrila.ru

Как изменились актеры кинотрилогии "Властелин колец" с момента выхода первой части (14 фото)

2022-09-09 17:10:18
Кинотрилогия "Властелин колец" - это воистину бессмертные фильмы, которые навсегда останутся жить в наших сердцах. Миллионы людей регулярно пересматривают эти фильмы и получают невероятное удовольствие от просмотра. Многие их них уверенны, что Питеру Джексону удалось снять эталонное фэнтези, которое еще никто не смог переплюнуть. Сложно поверить, но с момента выхода первого фильма прошел уже 21 год. Орландо Блуму, сыгравшего Леголаса, на тот момент было всего 24 года, а сегодня британскому актеру уже 45. Эх, как же летит время. Давайте поглядим, как изменились актеры кинотрилогии "Властелин колец" с момента выхода первой части.
Элайджа Вуд (Фродо Бэггинс) - 41 год
Элайджа Вуд

Кажется, кто-то все-таки оставил себе колечко всевластия...
Доминик Монаган (Мериадок Брендибак) - 45 лет
Доминик Монаган (Мериадок Брендибак)

Билли Бойд (Перегрин Тук) - 54 года
Билли Бойд (Перегрин Тук)

Шон Эстин (Сэмуайз Гэмджи) - 51 год
Шон Эстин (Сэмуайз Гэмджи)

Орландо Блум (Леголас) - 45 лет
Орландо Блум (Леголас) - 45 лет

Вигго Мортенсен (Арагорн) - 63 года
Вигго Мортенсен (Арагорн)

Кейт Бланшетт (Галадриэль) - 53 года
Кейт Бланшетт (Галадриэль)

Лив Тайлер (Арвен) - 45 лет
Лив Тайлер (Арвен)

Хьюго Уивинг (Элронд) - 62 года
Хьюго Уивинг (Элронд)

Карл Урбан (Эомер) - 50 лет
Карл Урбан (Эомер)

Шон Бин (Боромир) - 63 года
Шон Бин (Боромир)

Иэн Маккеллен (Гэндальф) - 83 года
Иэн Маккеллен (Гэндальф)

Джон Рис-Дэвис (Гимли) - 78 лет лет
Джон Рис-Дэвис (Гимли)

Энди Серкис (Голлум) - 58 лет
Энди Серкис (Голлум) - 58 лет

до и после кино властелин колец известные люди
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Можно смело заявлять, что наши завоевывают Голливуд. Об этом рассказал режиссер Александр Молочников, в чьем спектакле Кузнецов собирался принять участие. Но планы поменялись и актер поехал покорять Голливуд и сниматься в третьей части франшизы, которая пересекается со вселенной Гарри Поттера. Правда, какую роль он сыграет – пока загадка. Кузнецов - один из самых одаренных молодых актеров. Он играл в сериале "Содержанки", фильме "Лето" и многих других известных постановках. PS. "Фантастические твари и места их обитания" - это история из вселенной Гарри Поттера, которая происходит задолго до того, как Волан-де-Морт хотел убить маленького мальчика. Сценарий к нему также написала Джоан Роулинг, а фильмы имели большой успех - роль злодея там играл Джонни Депп.
Александр Кузнецов в черном пиджаке

кино новости известные люди александр кузнецов