Нескучные новости на Mudrila.ru

Нейросеть превратила Дейенерис, Старков, Короля Ночи и других героев «Игра престолов» в персонажей мультиков Disney (21 фото)

2022-11-07 13:05:11
Пользователь Reddit с ником Nitrosocke при помощи ИИ решил показать, как могли бы выглядеть герои сериала «Игра престолов», если бы попали в старые мультики Disney. Для своего экспериметна энтузиаст использовал Classic Animation Diffusion — изменённую версию популярной нейросети Stable Diffusion.

На изображениях показаны Дейенерис, Дрого, Тирион и Серсея Ланнистер, Оберин Мартелл, Санса Старк, Брандон Старк, Кейтилин Старк, Эддард Старк, Сэмвел Тарли, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Hodor, Петир Бейлиш, Рамси Болтон, Тайвин Ланнистер, Варис, Сандор Клиган, Бриенна Тарт и Король Ночи.





















картинки кино
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Злополучный коронавирус опасен не только здоровья людей, но и для их кошельков. Это доказала 29-летняя Грейс Тейлор из Великобритании. До пандемии она работала менеджером телекоммуникационных проектов и ничего не предвещало беды. Но в марте 2020 года из-за COVID-19 она потеряла рабочее место и жизнь пошла по наклонной. Деньги таяли, как снег в ладонях и Грейс чуть не потеряла собственный дом. В итоге ей пришлось экспериментировать и искать новые пути заработка. И судьба подтолкнула ее к продаже откровенных фото. Но чтобы преуспеть в сей профессии, ей потребовалось "прокачать" свою внешность. Так Грейс Тейлор превратилась в куклу Барби с большими формами.
Грейс Тейлор

грейс тейлор модели девушки страны коронавирус работа соцсети