Нескучные новости на Mudrila.ru

Лия Шуткевер попала в Книгу рекордов Гиннеса, съев целый буррито за 35 секунд

2022-11-22 13:20:05
Питон какой - то

девушки видео рекорды
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

4 мая 1951 года сэр Хью Бивер, управляющий директор пивоваренной компании «Guinness» отправился на охоту в Норт Слоб, графства Уэксфорд, Ирландия. У них с друзьями завязался спор по поводу того, какая птица самая быстрая в Европе, однако он понял, что в книгах нет такой информации. Тогда он решил, что было бы неплохо иметь книгу рекордов, в которой можно было бы найти ответы на подобные вопросы.

Первое издание Книги рекордов Гиннеса на 197 страницах было опубликовано 27 августа 1955 года, и уже к Рождеству стало настоящим книжным бестселлером в Великобритании. С момента выхода первого издания было продано более 400 миллиона копий. Последняя часть – «Книга рекордов Гиннеса 2011».

Книга рекордов Гиннеса 2011

Самое большое количество трубочек, которое когда-либо засовывали в рот – 400. Это сделал Симон Элмор из Германии, который продержал их 10 секунд на съемках шоу «Mark ‘n’ Simon Show» в Соллхубене, Бавария, 6 августа 2009 года. (John Wright / Guinness World Records)


прикольные картинки интересные факты приколы
Олеся Малинская очень популярна в Сети - дело в том, то у нее есть несколько книг, где она рассказывает, как сохранить семью, спасти брак и стать идеальной женой и мамой. Как и положено блогеру - имеется специальный курс, который активно покупают девушки. И вот, оказалось, что все это "ширма" - у самой Олеси в жизни полный кавардак. Накануне она рассталась с мужем - который был сыном известного бизнесмена. Оказалось, что супруг, младше Малинской на несколько лет, не хотел развиваться, жил в ее квартире, а также попросил взять жену миллион рублей в долг. Год назад пара хотела расстаться, но девушка дала ему шанс... P.S. Это все, что нужно знать о современных бизнес-тренерах в Instagram.
Олеся Малинская в черном платье

отношения блогеры модели девушки олеся малинская