Нескучные новости на Mudrila.ru

Если бы Гарри Поттера снимали в Болливуде (15 фото)

2022-12-19 14:25:20
Какими были бы фильмы "поттерианы", если бы их снимали в Индии? на эту тему можно развернуть долгую дискуссию. Но можно быть уверенными в том, что болливудская версия была запредельно эпичной. Наверняка, все бы хотели посмотреть на танцевальную дуэль Гарри и Волан-де-Морта? Давайте посмотрим на новый крутой эксперимент с нейросетями.
Гарри Поттер
Гарри Поттер

Гермиона
Гермиона

Рон
Рон

Волан-де-Морт
Волан-де-Морт

Северус Снейп
Северус Снейп

Альбус Дамблдор
Альбус Дамблдор

Близнецы Уизли
Близнецы Уизли

Драко Малфой
Драко Малфой

Рубеус Хагрид
Рубеус Хагрид

Возможно, именно так выглядел бы святочный бал
Возможно, именно так выглядел бы святочный бал

Как видите, у нейросетей снова проблемы в количеством пальцев, но фиг с ними. Атмосфера передает просто замечательно. А с пальцами нейросети скоро разберутся.
Полумна Лавгуд
Полумна Лавгуд

Люциус Малфой
Люциус Малфой

Хогвартс-экспресс
Хогвартс-экспресс

Джинни Уизли
Джинни Уизли

Ещё один образ Тёмного Лорда
Ещё один образ Тёмного Лорда

нейросети юмор кино известные люди болливуд
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Все мы прекрасно знаем кто такой Тим Бертон. Он не только талантливый режиссер, но и прекрасный мультипликатор со своим уникальным и узнаваемым стилем. Тим даже работал на студии Диснея, правда, вскоре будущего режиссёра уволили. Компания сочла его стиль слишком мрачным, а сценарии слишком взрослыми для детей. Но Бертон не растерялся и стал одним из самых узнаваемых режиссеров и мультипликаторов, который максимально раскрыл таких чудесных актеров, как Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер. А художник Андрей Тарусов задумался, а что если Тим Бертон взялся бы снимать мультфильм по "Гарри Поттеру"? По сути, "поттерина" отлично подходит к стилю режиссера. Как и во многих работах режиссера, там главные роли достались детям, которые оказались в сказочном, но довольно мрачном мире. Андрей Тарусов попробовал изобразить героев "Гарри Поттера" в духе Тима Бертона и результат получился весьма интересным и атмосферным.
Если бы героев "Гарри Поттера" придумал Тим Бертон

творчество кино художники известные люди тим бертон
Можно смело заявлять, что наши завоевывают Голливуд. Об этом рассказал режиссер Александр Молочников, в чьем спектакле Кузнецов собирался принять участие. Но планы поменялись и актер поехал покорять Голливуд и сниматься в третьей части франшизы, которая пересекается со вселенной Гарри Поттера. Правда, какую роль он сыграет – пока загадка. Кузнецов - один из самых одаренных молодых актеров. Он играл в сериале "Содержанки", фильме "Лето" и многих других известных постановках. PS. "Фантастические твари и места их обитания" - это история из вселенной Гарри Поттера, которая происходит задолго до того, как Волан-де-Морт хотел убить маленького мальчика. Сценарий к нему также написала Джоан Роулинг, а фильмы имели большой успех - роль злодея там играл Джонни Депп.
Александр Кузнецов в черном пиджаке

кино новости известные люди александр кузнецов