Нескучные новости на Mudrila.ru

Подборка кино-новинок, которые зрители больше всего ожидают в 2024 году (10 фото)

2023-12-19 11:40:19
Год еще не закончился, а ТОП-10 кино-новинок 2024 года уже готов. Его подготовила американская компания по продаже билетов Fandango. Она провела опрос среди более 8 000 зрителей, узнав, какие фильмы они большего всего ждут. Сразу призываем выдохнуть, успокоиться, помедитировать, выпить валерьянки и погладить кота. Ясное дело, что "топчик" не претендует на вселенскую истину, а на весьма локальный и маленький опрос. Тем не менее, любопытно поглядеть, что новенького нас ждет в прокате. Ожидаются новые работы от Ридли Скотта и Тима Бертона, а также кое-что любопытное по вселенной "Властелина колец".
10 место. «Тихое место: День первый»
10 место. «Тихое место: День первый»

Спин-офф серии фильмов «Тихое место», основанный на оригинальной истории Джона Красински. Триллер запланирован на 8 марта.
9 место. «Гладиатор 2»
9 место. «Гладиатор 2»

Сиквел «Гладиатора» (2000), также снятый Ридли Скотом. В главных ролях: Пол Мескал (Люций), Конни Нильсен (Люцилла), Барри Кеоган (император), а также Дензел Вашингтон и Педро Паскаль. Предположительно, картина выйдет в ноябре.
8 место. «Властелин колец: Война рохирримов»
8 место. «Властелин колец: Война рохирримов»

Полномасштабный анимационный приквел трилогии «Властелин колец», основанный на легендариуме Дж. Р. Р. Толкина, выйдет в декабре следующего года.
7 место. «Головоломка 2»
7 место. «Головоломка 2»

К пяти основным эмоциям прибавляется шестая — тревожность. Как справятся с этой новинкой героиня и зрители? Узнаем в июне.
6 место. «Гадкий я 4»
6 место. «Гадкий я 4»

Долгожданный мультфильм о забавной семейке и смышлёных миньонах выйдет летом следующего года.
5 место. «Веном 3»
5 место. «Веном 3»

Третья часть «Венома» с Томом Харди и Эндрю Гарфилдом выйдет в ноябре 2024 года. Актёр анонсировал фильм в своей соцсети такой фотографией.
4 место. «Дюна: Часть вторая»
4 место. «Дюна: Часть вторая»

Продолжение «Дюны» (2021) Дени Вильнева выйдет в будущем марте.
3 место. «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»
3 место. «Охотники за привидениями: Леденящий ужас»

Премьера картины также назначена на март. Это будет первый фильм, снятый без участия Айвана Райтмана, который продюсировал все фильмы об «Охотниках».
2 место. «Битлджус 2»
2 место. «Битлджус 2»

Новый комедийный ужастик Тима Бертона, в котором, как и в первой части, сыграет Майкл Китон, Вайнона Райдер и Кэтрин О’Хара, а также присоединятся Уиллем Дефо, Моника Белуччи и Дженна Ортега. Фильм можно будет увидеть в сентябре.
1 место. «Дэдпул 3»
1 место. «Дэдпул 3»

Самым ожидаемым фильмом по опросу зрителей стала эта комедия-боевик, в котором нас ожидает потрясающий дуэт Райана Рейнольдса и Хью Джекмана.

кино новинки
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Так сложилось, что фильмы по вселенной "Гарри Поттера" стали неотъемлемой частью новогодних праздников. Поэтому всем пора готовиться возвращению в Хогвартс! На сегодняшний день снято 11 фильмов по этой магической франшизе: 9 оригинальных частей и 3 спин-оффа "Фантастические твари и где они обитают". И наверняка будет снято еще немало фильмов по этой вселенной. Также известно, что фанаты мира Джоан Роулинг - это очень крепкое, дружное и достаточно суровое сообщество, которое очень ревностно относится к своей любимой вселенной. Собственно, как и их коллеги по цеху - толкинисты. А теперь, внимание, этот пост вызовет сильное жжение у поклонников "поттерианы". Ведь тут мы постараемся выяснить, какие фильмы по вселенной Гарри Поттера зрители любят больше всего.
11 место — Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

голосования рейтинги кино известные люди