Нескучные новости на Mudrila.ru

Известные актеры и актрисы, которым в 2024 году исполняется 50 лет (13 фото)

2024-01-10 11:40:26
Эх, как же время летит. Давайте поглядим, кому из известных актеров и актрис доведется в этом году отметить кругленькую дату - полвека! Списочек получился действительно звездный. На снимках слева можно увидеть знаменитостей в их первых работах, а справа - в последних.
Леонардо ДиКаприо — 11 ноября
Леонардо ДиКаприо — 11 ноября

Актёр в фильмах «Зубастики 3» (1991) и «Убийцы цветочной луны» (2023).
Эд Хелмс — 24 января
Эд Хелмс — 24 января

Актёр в третьем сезоне сериала «Офис» и в фильме «Семейный обмен» (2023).
Оливия Колман — 30 января
Оливия Колман — 30 января

Актриса в фильме «Типа крутые легавые» (2007) и сериале «Секретное вторжение» (2023).
Кристиан Бэйл — 30 января
Кристиан Бэйл — 30 января

Актёр в фильмах «Анастасия: Загадка Анны» (1986) и «Всевидящее око» (2022).
Махершала Али — 16 февраля
Махершала Али — 16 февраля

Актёр в сериале «Расследование Джордан» (2001-2002) и «Оставь мир позади» (2023).
Ева Мендес — 5 марта
Ева Мендес — 5 марта

Актриса в фильме «Дети кукурузы 5: Поля страха» (1998) и на благотворительном мероприятии в ноябре 2022 года.
Дженна Фишер — 7 марта
Дженна Фишер — 7 марта

Актриса в фильме «Неопределившиеся» (2001) и ремейке «Дрянных девчонок», который выйдет в 2024 году.
Элисон Хэннигэн — 24 марта
Элисон Хэннигэн — 24 марта

Актриса в фильме «Моя мачеха — инопланетянка» (1988) и на постере комедии «Офисная гонка» (2023).
Пенелопа Крус — 28 апреля
Пенелопа Крус — 28 апреля

Актриса в фильмах «Ветчина, ветчина» (1992) и «Феррари» (2023).
Джош Рэднор — 29 июля
Джош Рэднор — 29 июля

Актёр в фильмах «Недетское кино» (2001) и «Все счастливые семьи» (2023).
Хилари Суэнк — 30 июля
Хилари Суэнк — 30 июля

Актриса в фильмах «Баффи — истребительница вампиров» (1992) и «Хорошая мать» (2023).
Эми Адамс — 20 августа
Эми Адамс — 20 августа

Актриса в фильмах «Убийственные красотки» (1999) и «Зачарованная 2» (2022).
Хоакин Феникс — 28 октября
Хоакин Феникс — 28 октября

Актёр в фильмах «Пикник в космосе» (1986) и «Наполеон» (2023).

кино известные люди возраст
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
У всех этих, без сомнения, талантливых актрис есть немало отличных ролей, которые принесли им любовь миллионов зрителей и множество престижных кинонаград. Но, увы, от фейлов никто не застрахован. Причин таких провалов может быть много и профессионализм актрис тут совсем не причем. Ведь мы знаем массу амбициозных проектов, где что-то пошло не так. Ведь даже отличный сценарий становится дырявым, под руководством неопытного режиссера. Или же наоборот. Задумка оказывается такой глубокой и сложной, что даже актеры не понимают, чего от них хотят на площадке. В общем, всякое случается. А актерские фейлы редко остаются без внимания и "Золотые малины" сразу же ищут нового владельца. Давайте поглядим, кто из известных актрис была удостоена этой антипремии в последние годы. Отсчет начнем с 2014 года.
Дженнифер Лопес

кино известные люди золотая малина
Многие люди, которым исполняется 50 лет, автоматические записывают себя в пенсионеры. Мол, все, приехали. Здравствуй, старость! Но погодите, не надо драматизировать. Это история работает в обе стороны. Например, многие люди, разглядывая свои молодые фото думают: "Господи, каким я смешным колхозником был раньше и как я здорово выгляжу сегодня". Да, многие люди с возрастом выглядят только лучше. А если правильно за собой ухаживать, хорошо питаться, заниматься спортом, стильно одеваться и найти свой идеальный имидж, то старость вообще можно отменить. Это прекрасно доказывают эти известные дамы, которым уже давно перевалило за полвека. Им возраст нипочем, сколько бы злые языки не кричали про пластические операции и поедание младенцев. Ведь красота и молодость - это не синонимы.
Гвен Стефани

до и после возраст известные люди женщины
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Как и чем можно измерить талант актера? Вопрос весьма сложный и интересный. Любовью простого зрителя или признанием кино-эстетов и интеллектуалов? Пожалуй, нет, ибо все не так-то просто. Единогласного признания не бывает. Если из 10 человек, 9 крикнет: "Гениально!", один обязательно возрастит и скажет: "А кто это вообще?". Следовательно, может ли простой зритель и обыватель оценить талант актера, как Станиславский и Немирович-Данченко? Это вряд-ли. Но при этом каждый актер хочет услышать аплодисменты обычных зрителей также сильно, как и завоевать признание, например, экспертов академии BAFTA. Однако, вот в чем мы можем быть уверены! В народе всегда будут конфликтовать и спорить о талантах их любимых артистов. Вот взять, например, недавний опрос цифровой медиа-компании Ranker, которая является крупнейшей базой мнений. Людей попросили назвать актеров и актрис, которые по их мнению, явно переоценены. Результаты вышли интересные. Кое-кто там оказался весьма заслуженно, а некоторые наоборот - несправедливо. А вы как считаете, кого тут не хватает или кого тут быть не должно?
"Народное мнение": актеры и актрисы, талант которых переоценили

известные люди рейтинги кино
Супергеройское кино - штука вечная. Да, сначала они на волне, потом наступает период затишья, а затем и вовсе провал. Но этот поезд будет ехать вечно. А все из-за гибкости жанра. Слыхали о мультивселенных? Это универсальный прием, который позволяет душить один и тот же комикс и делать многочисленные перезапуски, пока он наконец не выстрелит. Например, несчастная "Фантастическая четвертка", которой "фантастически" не везет. У этой франшизы будет очередной шанс уже в 2025 году, где свои силы попробуют новые актеры и новый режиссер. А сколько уже было Бэтменов... тут можно легко сбиться со счета. Но шоу должно продолжаться! Давайте поглядим, какие актеры и актрисы вскоре сыграют в новых фильмах по Marvel и DC.
Педро Паскаль

комиксы супергерои известные люди кино
Не все актеры могут оставаться на вершине славы и успеха в течение всей своей карьеры. Всего пара неудачный ролей и супер кинозвезда постепенно становится "второсортной". Звучит цинично и даже жесткого но кинобизнес - это суровое местечко. Вот, например, Киану Ривз. У него на счету немало классных (пускай и однообразных) ролей, а благодаря "Матрице" он навсегда остался в памяти зрителей "Избранным Нео".Однако позже последовала целая серия... мягко сказать, не самых удачных фильмов. Актер номинировался на "Золотую малину" целых 8 раз. В итоге даже фанаты стали задумываться о том, действительно ли Киану хороший актер? А потом в 2014 выходит "Джон Уик" и все неудачи Ривза забылись в один миг. Можно сказать, что теперь для молодого поколения он ассоциируется как раз таки не с Нео, а с крутым киллером в стильном и бронированном костюме. Но Киану повезло и ему не пришлось особо менять свой привычный образ "героя боевика". А многим актерам с угасающей славой и репутацией пришлось еще сложнее, ведь им пришлось кардинально поменять амплуа. Давайте поглядим, каким известным актерам удалось "перезапустить" свою карьеру и вновь выйти в ТОПы.
Джон Красински — внезапно оказался хорош в ужастике

кино кинеатограф известные люди