Нескучные новости на Mudrila.ru

Известные герои Disney, которых перенесли из классических мультиков в кино (12 фото)

2024-01-16 13:55:23
Мультики Disney все больше и больше получают киноадаптации. И это далеко не всегда радует поклонников классических мультфильмов. Да, технологии, безусловно, могут удивить и порадовать, но в общем и целом... "реализм" как будто бы "портит сказку". Или же не все так однозначно? Давайте вспомним, известных героев Disney, которых перенесли из классических мультиков в кино. Как по вашему, вышло ли у студии удачно осуществить этот перенос"?
Винни Пух
Винни Пух

Его образ в диснеевских мультфильмах/мультсериалах и в фильме «Кристофер Робин» (2018).
Пятачок
Пятачок

В классическом виде и в фильме «Кристофер Робин».
Тигра
Тигра

Иа-Иа
Иа-Иа

Ещё одно сравнение диснеевской классики с фильмом «Кристофер Робин».
Дракон Эллиот
Дракон Эллиот

В фильмах «Дракон Пита» (1977) и «Пит и его дракон» (2016). Единственный пример ремейка другого фильма, а не мультика.
Чудовище
Чудовище

Образы из мультфильма «Красавица и Чудовище» (1991) и его киноремейка 2017 года.
Слуги замка Чудовища
Слуги замка Чудовища

Белый кролик
Белый кролик

В мультфильме «Алиса в Стране чудес» (1951) и ремейке Тима Бёртона 2010 года.
Чеширский кот
Чеширский кот

В мультфильме 1951 года и ремейке 2010 года.
Говорящие цветы
Говорящие цветы

Фигаро
Фигаро

Котик из мультфильма «Пиноккио» (1940) и одноимённого фильма 2022 года.
Сверчок Джимми
Сверчок Джимми

известные люди мультфильмы кинемтаограф
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Некоторые франшизы видеоигр куда старше, чем может показаться. Их солидный возраст не ощущается, так как в свет регулярно выходят новые части и перезапуски. А между тем старушке Ларе Крофт уже 26 лет. Это прекрасный возраст для человека, но для персонажа видеоигры - целая вечность. И за долгие годы своего существования Лара претерпела немало изменений. Несмотря на успех и популярность, Крофт нередко критиковали за ее неадекватно сексуализированный образ. Критики называли Лару "силиконовой порнозвездой с пистолетами". Но в 2013 году расхитительница гробниц пережила свое второе "перерождение" и перезапуск всей истории. И сегодня ее образ и характер приблизили к идеалу, который устроил большинство игроков. Давайте посмотрим, как изменились другие герои видеоигр за долгие годы своего существования.
Как изменились известные герои видеоигр за годы своего существования

до и после графика технологии видеоигры
Многие люди считают возраст большой проблемой. Например, из-за разницы в возрасте невозможно нормально влиться в рабочий коллектив (где все тебя младше или старше). Отношения с кем-то, кто тебя младше или старше лет на 15 - это и вовсе порицаемая в обществе история (если девушка, то обязательно разлучница-содержанка, если парень - Прохор Шаляпин). Короче говоря, возраст - это гигантская пропасть между поколениями, а взаимоотношения между ними могут быть сугубо "родительскими" и "наставническими". И это, конечно же... неправда! Взять хотя бы эти прекрасные фильмы, актеры которых показали такую чудесную "химию", правдоподобность которых даже не обсуждается. Предлагаем вспомнить крутые кинокартины, где большая разница в возрасте главные героев - это сплошной плюс.
Назад в будущее (1985)

возраст известные люди кино
Disney - это великая, страшная и могучая империя, которая ненасытно пожирает известные кинофраншизы, делая бесконечные сиквелы и ремейки. Взять хотя бы "Индиану Джонса", "Звездные войны" и вселенную Marvel. Страшно представить, какими миллиардами воротит эта компания. Да, безусловно, есть старый добрый Disney, который все помнят и любят. Однако, в последнее время компания все больше походит на "империю зла", штампующую "пустые" коммерческие проекты. И зритель, судя по всему, действительно устал от вездесущего Disney. Об этом свидетельствуют неудачные фильмы и мультфильмы, которые не окупаются в прокате. И даже номинации на "Оскар" и подозрительно "хвалебные отзывы" не принесли тех баснословных доходов, на которые рассчитывали создатели. Кажется, кому-то пора выпустить из рабства талантливые студии и дать им творить, пока эта вавилонская башня не рухнула.
Индиана Джонс и колесо судьбы (2023)

мультфильмы кино известные люди