Нереально лёгкий бананово-творожный пирог без муки: для тех, кто считает калории
![](/img/2024/04/20/38203_nerealno_legkiy_bana_1.jpg)
Секрет пирога в его альтернативных ингредиентах — вместо муки и сахара используются более полезные продукты.
![](/img/2024/04/20/38203_nerealno_legkiy_bana_2.jpg)
Ингредиенты
200 г творога
2 яйца
1 банан
cоль по вкусу
Как готовить
![](/img/2024/04/20/38203_nerealno_legkiy_bana_3.jpg)
Взбейте яйца до однородной массы. Добавьте творог и тщательно перемешайте. Разомните банан вилкой и добавьте его к массе из яиц и творога, посолите и перемешайте.
Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или застелите её пергаментной бумагой.
Выпекайте при 180 градусах Цельсия 30 минут до золотистой корочки.
Если не боитесь лишних калорий, можно в рецептуру добавить изюм. Сверху пирог можно украсить ягодами или полить любым сиропом.
еда