Нескучные новости на Mudrila.ru

Как сегодня выглядят актеры и актрисы культовых фильмов, которым в этом году исполнилось 25 лет (14 фото)

2024-06-18 10:40:27
Ух, как же время летит! Даже не верится, что с 1999 года прошло уже 25 лет. А это, кстати, был невероятно урожайный год на кино-хиты. Матрица», «Бойцовский клуб», «Мумия» и список можно продолжать долго! Давайте поглядим, как с тех пор изменились актеры и актрисы этих крутых фильмов.
Брэд Питт, «Бойцовский клуб»
Брэд Питт, «Бойцовский клуб»

Николь Кидман, «С широко закрытыми глазами»
Николь Кидман, «С широко закрытыми глазами»

Эдвард Нортон, «Бойцовский клуб»
Эдвард Нортон, «Бойцовский клуб»

Ребекка Гейхарт, «Королевы убийства»
Ребекка Гейхарт, «Королевы убийства»

Хьюго Уивинг, «Матрица»
Хьюго Уивинг, «Матрица»

Джулия Стайлз, «10 причин моей ненависти»
Джулия Стайлз, «10 причин моей ненависти»

Джозеф Гордон-Левитт, «10 причин моей ненависти»
Джозеф Гордон-Левитт, «10 причин моей ненависти»

Арнольд Вослу, «Мумия»
Арнольд Вослу, «Мумия»

Тони Коллетт, «Шестое чувство»
Тони Коллетт, «Шестое чувство»

Райан Филипп, «Жестокие игры»
Райан Филипп, «Жестокие игры»

Эмманюэль Сенье, «Девятые врата»
Эмманюэль Сенье, «Девятые врата»

Джош Хартнетт, «Девственницы-самоубийцы»
Джош Хартнетт, «Девственницы-самоубийцы»

Миранда Ричардсон, «Сонная лощина»
Миранда Ричардсон, «Сонная лощина»

Софи Марсо, «И целого мира мало»
Софи Марсо, «И целого мира мало»

известные люди кино до и после
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Ситком "Папины дочки" был очень популярен. Пожалуй, сюжет сериала был знаком даже тем, кто его толком и не смотрел. Зрители буквально наблюдали, как быстро растут девчонки с каждым новым сезоном. Проект стартовал в 2007 году и снимался до 2013-го. За это время было отснято аж 20 сезонов! А это 410 серий. Казалось бы, что еще можно рассказать о семье Васнецовых? Однако, спустя 10 лет, "Папины дочки" вернулись на СТС. Но уже в обновленном составе. Теперь история будет о новых "дочках", а роль "папы" исполнит тот самый Веник, который женился на девушке-готессе Даше. По сюжету она его бросила, оставив бедного папаню с четырьмя маленькими дочками. Ну что ж, давайте поглядим, кто сыграет новое поколение дочек, и как изменились актеры оригинального сериала.
Веник (Филипп Бледный)

кино известные люди папины дочки
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди
Как и чем можно измерить талант актера? Вопрос весьма сложный и интересный. Любовью простого зрителя или признанием кино-эстетов и интеллектуалов? Пожалуй, нет, ибо все не так-то просто. Единогласного признания не бывает. Если из 10 человек, 9 крикнет: "Гениально!", один обязательно возрастит и скажет: "А кто это вообще?". Следовательно, может ли простой зритель и обыватель оценить талант актера, как Станиславский и Немирович-Данченко? Это вряд-ли. Но при этом каждый актер хочет услышать аплодисменты обычных зрителей также сильно, как и завоевать признание, например, экспертов академии BAFTA. Однако, вот в чем мы можем быть уверены! В народе всегда будут конфликтовать и спорить о талантах их любимых артистов. Вот взять, например, недавний опрос цифровой медиа-компании Ranker, которая является крупнейшей базой мнений. Людей попросили назвать актеров и актрис, которые по их мнению, явно переоценены. Результаты вышли интересные. Кое-кто там оказался весьма заслуженно, а некоторые наоборот - несправедливо. А вы как считаете, кого тут не хватает или кого тут быть не должно?
"Народное мнение": актеры и актрисы, талант которых переоценили

известные люди рейтинги кино
Супергеройское кино - штука вечная. Да, сначала они на волне, потом наступает период затишья, а затем и вовсе провал. Но этот поезд будет ехать вечно. А все из-за гибкости жанра. Слыхали о мультивселенных? Это универсальный прием, который позволяет душить один и тот же комикс и делать многочисленные перезапуски, пока он наконец не выстрелит. Например, несчастная "Фантастическая четвертка", которой "фантастически" не везет. У этой франшизы будет очередной шанс уже в 2025 году, где свои силы попробуют новые актеры и новый режиссер. А сколько уже было Бэтменов... тут можно легко сбиться со счета. Но шоу должно продолжаться! Давайте поглядим, какие актеры и актрисы вскоре сыграют в новых фильмах по Marvel и DC.
Педро Паскаль

комиксы супергерои известные люди кино
Как-то раз Тимоти Шаламе, который сегодня является одним из самых ярких и талантливых молодых актеров, поведал, какой совет ему дал Леонардо Ди Каприо. А старина Лео, как вы можете догадаться, ерунды не посоветует. Ди Каприо сказал юному коллеге, что если он хочет забраться на самый верх, то он должен всеми силами избегать супергеройских фильмов. Даже смотря на огромные гонорары. Ведь эта супергероика может как и возвысить, так и очень сильно испортить репутацию. Совет весьма противоречивый. А как же, например, Том Холланд и Зендея, которые прекрасно себя показывают в куда более сложных драматических работах? Однако, если посмотреть на фейлы в нашей подборке, то сразу становится понятно, что имел ввиду Ди Каприо.
Билл Мюррей

комиксы супергерои известные люди кино