Рецепт к 1 апреля. Ароматная разноцветная водка

Слабых желудком, просьба не беспокоить и не смотреть нижеследующий пост. Этот уникальный познавательный материал (с картинками и подробным описанием) посвящен всем женщинам, которые считают себя хорошими хозяйками. Ломаете голову, чем еще удивить гостей, что бы еще такое — этакое приготовить на праздник — ответ прост — лучшее блюдо всех времен и славянских народов — водка! Рецепт прост. Берем несколько бутылок водки, Ммдемс (разноцветные). А дальше все просто: разливаем, насыпаем, настаиваем, процеживаем, подаем на стол гостям, занимаем очередь в туалет (на всякий пожарный случай, т.к. блюдо может не всем понравиться).

Примечание — реально!!! хранить в местах, недоступных для детей, особенно, не достигших 18 лет! (это закон).

Берем блокнотик и ручку и записываем рецепт, кстати, если приступить к приготовлению немедленно, блюдо как раз успеет настояться к 1 апреля…

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Многообразие разноцветной водки. Делаем сами

Рубрика: Прикольные картинки | 25 Март 2010, 07:10 | Комментариев: 2

Комментарии (2) »

  1. Вот это наворотили

    ——
    нанофиксит титаниум

    Комментарий написал GeorgeGync — 31.05.2016 @ 12:45 дп

  2. назначить в жизнь задуманный черчение по строительству реально только с достоверными производителями инженерского обеспечения также предметов, что следует специально для постройки каналов, трассу, шоссе, связи и подобных соединений ответственных за трудоспособность фирмы. центр ГидроЧерМет уже сдавна занимается изготовлением корнетов также предметов, требуемых для любого технических работ инженерного наклонности. наладить связь из нашей фирмой, вы сможет купить всяческие комбинации труб именно для различного употребления, непосредственно на ресурсе пенополиуретановая изоляция труб есть полный товар обеспечивающий данной производством: провода в ППУ, ВУС, ППМ изоляции, комбинированная изоляция шнуров, термоусаживаемые зажимное устройство, основание для трубопроводов, рукав пуска, полимерные заглушки трубопроводов и иные инструменты, какие задействуются при инженерных работах. Промышляя солидное количество времени в этой сфере, мы закрепила контракт от поставщиков курьерскую работу высокой пробы продукции в низкие расценки, соответственно покупатель получает подаваемый инвентарь совсем по сниженной цене, плюс скорых течении времени осуществления надобного товара, что принесло возможность быстро исполнять заказы совместно с производством. прмышляя сборкой и установка, партнеры по бизнесу выполнят любые запросы потребителя в скорое время, при всем этом вы можете полностью ревизовать весь исполнение. Обращайтесь и мы http://hcm.su/ при любом раскладе наладим совместную диалог по насчет с вашего намерений.

    Комментарий написал Williambom — 14.06.2016 @ 12:58 пп

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий

*