Нескучные новости на Mudrila.ru

Тыквенные оладьи из четырёх ингредиентов

2025-09-26 13:05:05

Вам понадобятся лишь тыква, сыр, яйца и мука. Подавайте со сметаной или любимым соусом.

Время приготовления

Общее 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) 25 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Тыква 280 г
Пармезан 60 г
Мука 60 г
Яйца 2 штуки
Растительное масло 2 ч. ложки
Приготовление
1․
Натрите сырую тыкву на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой.
2․
Перемешайте тыкву с сыром, мукой и яйцами.
По желанию можно добавить специи.
3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда ложкой тыквенную массу, формируя оладьи.
4․
Сделайте огонь поменьше и жарьте оладьи с двух сторон, пока не подрумянятся.
Если огонь будет сильным, то оладьи не пропекутся изнутри.
5․
Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

еда
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: