Нескучные новости на Mudrila.ru

Быть отцом - нелегкая работа

2022-01-26 13:05:24
Нет более трудной работы, чем быть родителем, по крайней мере, так говорят. Оказывается, родители находят заботу о своих детях гораздо более утомительной, чем работа, которую они выполняют за деньги. Как это ни парадоксально, они также находят гораздо больше смысла во времени, которое они проводят со своими детьми, чем во времени, которое они проводят на работе.

Чтобы увидеть, насколько на самом деле полезно отцовство и сколько счастья оно приносит отцам и детям, посмотрите небольшую фотоподборку.





























фотография дети
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Вот так всегда! Обратишься с, казалось бы, уникальным вопросом, а, на самом деле, эта тема волнует еще пару десятков тысяч человек. Поразительно, сколько единомышленников, и сразу становится легче, и ты понимаешь, что не одинок в этом мире, что у людей похожие проблемы и многие задаются тем же извечным вопросом «можно ли удачно кастрировать кота самой?» и «зачем мне холодильник, если я не курю». А вот что, действительно, порадует садистов, себялюбцев и законченных эгоистов, так это осознание того, что на запрос «как мне хреново» нашлось 905 000 таких же страдальцев. Интересно также отметить нездоровый интерес любознательных извращенцев к вопросу о том «что будет, если в унитаз поезда бросить лом», — а ничего не будет, разве, что не детская разборка с сотрудниками железнодорожной службы. Предисловие окончено, смотрим, что больше всего интересует современного человека

Поиск в Google. Прикольные варианты на дурацкие вопросы

Читать далее →


прикольные картинки интересные факты приколы интернет

Выдержка из одного женского журнала. Женщины откровенно отвечают на вопрос: «Кто является отцом Вашего ребенка?». P.S. Как показала практика, это не суть важно…

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка, так как на вечеринке мне стало плохо, я высунулась из окна, а кто-то меня поимел сзади. Могу предоставить список мужчин, находящихся на вечеринке, если это вам поможет.»

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка. В конце концов, если вы сьели тарелку бобов, откуда вы можете быть уверенной, какой именно заставил вас пукнуть?»

«Касательно личности отца моих близняшек, Макиша была зачата Маклирдоном Макинли, а вот по поводу Марлинды я не уверена, но подозреваю, что она была зачата в ту же ночь.»


анекдоты интересное чтиво дети интересные истории интересные факты приколы