Нескучные новости на Mudrila.ru

Испанская газета Pais опубликовала ответы США и НАТО на предложения по гарантиям безопасности

2022-02-02 13:40:04
Еще перед Новым годом российские политики направили США и НАТО предложения по гарантиям безопасности в Европе. Все из-за напряженной ситуации, которая возникла на границе с Украиной. Пока что ответы их никому не показывали, хотя Владимир Путин уже высказался, что недоволен этой отпиской . Испанская газета раздобыла эти секретные документы и выложила их в открытый доступ. О чем же там говорится?
- Из них следует, что США готовы обсудить с Россией взаимные обязательства по ограничению развертывания наступательных ракетных систем и сил на Украине.
-Также США и НАТО заявили, что воздерживаются от размещения ядерного оружия в Восточной Европе
- США готовы начать с Россией диалог по контролю за вооружениями в сфере ракет средней и меньшей дальности, говорится в опубликованном тексте
- НАТО заявила, что не хочет конфронтации, но не пойдет на компромисс по принципиальным для себя вопросам.
Испанская газета Pais опубликовала ответы США и НАТО на предложения по гарантиям безопасности

- О размещении войск на Украине
США готовы обсуждать обоюдные меры и обязательства России и США по неразмещению наступательных наземных ракетных системы и постоянного воинского контингента для ведения боевых действий на Украине – текст письменного ответа США на предложения России по гарантиям безопасности
- О военных учениях в Европе
США готовы повышать уровень доверия в отношении военных учений в Европе, включая обязательства об уведомлении о их проведении и модернизацию Венского протокола
- О военных маневрах
США готовы изучить дополнительные меры для предотвращения инцидентов в море и в воздухе, если эти меры не разрушают основные принципы международного законодательства.
- О ракетах средней и меньшей дальности
США готовы начать дискуссию о контроле за РСМД в рамках Диалога двух стран о стратегической стабильности.
- О войсках НАТО в Европе
Американские войска в Европе сейчас составляют только четверть от того уровня, что был в конце Холодной войны. Дальнейшее наращивание войск Россией или ее агрессия против Украины вынудит нас увеличить свое оборонительное присутствие в Европе.
- Об американской системе ПРО в Европе
США готовы обсуждать механизм повышения прозрачности, чтобы удостоверить отсутствие систем Томагавк в Польше и Румынии, если Россия предложит аналогичную проверку двух ракетных полигонов у себя по нашему выбору.
Позиция американского правительства состоит в том, что прогресс по всем вышеназванным вопросам может быть достигнут только в случае дээскалации и прекращения угрожающий действий России по отношению к Украине.

известные люди дипломатия политика нато страны
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Выдержка из одного женского журнала. Женщины откровенно отвечают на вопрос: «Кто является отцом Вашего ребенка?». P.S. Как показала практика, это не суть важно…

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка, так как на вечеринке мне стало плохо, я высунулась из окна, а кто-то меня поимел сзади. Могу предоставить список мужчин, находящихся на вечеринке, если это вам поможет.»

«Я не уверена, кто отец моего ребёнка. В конце концов, если вы сьели тарелку бобов, откуда вы можете быть уверенной, какой именно заставил вас пукнуть?»

«Касательно личности отца моих близняшек, Макиша была зачата Маклирдоном Макинли, а вот по поводу Марлинды я не уверена, но подозреваю, что она была зачата в ту же ночь.»


анекдоты интересное чтиво дети интересные истории интересные факты приколы