Нескучные новости на Mudrila.ru

Видео: В Китае пять обезьян напали на туриста

2022-03-01 10:20:05
Наглые приматы впятером окружили парня.
В китайской провинции Аньхой на туриста напали обезьяны-попрошайки, сообщает Daily Mail. Инцидент попал на видео.
На кадрах, снятых на горе Цзюхуа, молодой человек поднимается по заснеженной лестнице к храму. Туриста встречают пять голодных макак. Животные окружают парня, требуя еду.

Одна из обезьян хватает туриста за руку, и тот кричит, после чего пытается сбежать от наглых приматов. Женщина, убирающая снег, помогает несчастному парню, отпугивая макак лопатой. Затем одна из обезьян снова бросается на туриста, и молодой человек окончательно расстается с планами по посещению храма.
Гора Цзюхуа — популярная туристическая точка, известная тем, что в ней находится несколько буддийских храмов, открытых для публики. Место кишит обезьянами, которые пытаются взимать с посетителей «плату».

видео животные
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

В детском саду:
— Коленька, расскажи про своих родителей.
— Мой папа работает, а мама красивая!

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.


анекдоты приколы