Нескучные новости на Mudrila.ru

Посмотрите на «расписные» кастомные фонари, узор которых создается вручную (14 фото)

2022-09-01 07:05:34
Фирма Etched Out предлагает украсить автомобиль необычными узорчатыми фонарями

Австралийская компания Etched Out создает кастомные фонари для автомобилей, на которые вручную наносится узор – цветы, персонажи аниме, языки пламени и другие японские мотивы. Можно даже добавить блестки. На TikTok фирмы Etched Out обратил внимание портал Motor1.com, который выяснил, что за проектом стоит женщина, мечтавшая украсить свой автомобиль уникальными фонарями. Она не нашла специалистов в этой области в своем городе, и основала собственное ателье, специализирующиеся на гравировке.

На то, чтобы монетизировать свое хобби, у основательницы Etched Out ушло около четырех лет. Она в совершенстве освоила процесс гравировки и начала наносить рисунки с разными мотивами на фонари. Гравировка – это только первый этап, вторым этапом свежий узор покрывают защитной прозрачной краской. На создание уникального рисунка вместе с покраской уходит от двух до четырех недель.

Стоимость работ на сайте не указана – по всей видимости, как и в случае с татуировками, цена обговаривается отдельно с учетом сложности эскиза.
Судя по галерее на сайте Etched Out, дело не ограничивается кастомом фонарей – украсить узором можно и рычаг коробки передач. Еще одна доступная услуга – полировка оптики.

Что законностью такого «тюнинга».?! Etched Out заявляет, что проблем с правоохранительными органами у клиентов возникнуть не должно, так как конструкция фонарей остается неизменной и они функционируют. Однако на сайте фирмы все же рекомендуют изучать особенность законодательства конкретного региона, в котором будет эксплуатироваться машина с «узорчатой» оптикой.











Источник:Motor1.com

разное тюнинг
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети: