Нескучные новости на Mudrila.ru

«Знакомство родителей»: Романтическая комедия с Эммой Робертс и Ричардом Гиром (видео)

2023-01-24 08:50:09
«Знакомство родителей»: всероссийская премьера романтической комедии с Эммой Робертс, Ричардом Гиром и Сьюзен Сарандон – ко Дню всех Влюбленных!

7 февраля в преддверии Дня всех Влюбленных Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру фильма «Знакомство родителей». Это новая романтическая комедия со звездами хита Netflix «Пара на праздники» – Эммой Робертс и Люком Брейси. Также в главных ролях здесь Сьюзен .Сарандон, Дайан Китон, Ричард Гир и Уильям Х. Мэйси. От продюсера комедии «Мы – Миллеры».
Молодая пара решает пожениться и, наконец, познакомить своих родителей друг с другом. Но на общей встрече оказывается, что родители не просто знакомы, а имеют множество пикантных секретов как друг от друга, так и от молодоженов. Все тайное станет явным!

кино
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».


анекдоты прикольные истории приколы