Десерт из творога и шоколада — всего два ингредиента
2025-08-18 16:05:27
Если будете использовать горький шоколад, добавьте любой подсластитель по вкусу: мёд, сироп или сахарозаменитель.

Время приготовления
Общее 2 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Творог жирностью 5 % 200 г
Шоколад 90 г
Приготовление
1․
Творог выложите в миску и разомните вилкой.
2․
Шоколад растопите удобным для вас способом: импульсами в микроволновке или на водяной бане.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
3․
Влейте растопленный шоколад к творогу и пробейте блендером до однородности и появления небольших пузырьков.
4․
Массу выложите в форму, предварительно застелив её пищевой плёнкой.
5․
Уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации. Далее десерт можно нарезать на порционные кусочки.
Десерты и выпечкаЕвропейская кухня кухня

Время приготовления
Общее 2 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Творог жирностью 5 % 200 г
Шоколад 90 г
Приготовление
1․
Творог выложите в миску и разомните вилкой.
2․
Шоколад растопите удобным для вас способом: импульсами в микроволновке или на водяной бане.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
3․
Влейте растопленный шоколад к творогу и пробейте блендером до однородности и появления небольших пузырьков.
4․
Массу выложите в форму, предварительно застелив её пищевой плёнкой.
5․
Уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации. Далее десерт можно нарезать на порционные кусочки.
Десерты и выпечкаЕвропейская кухня кухня
еда