Нескучные новости на Mudrila.ru

Замечательные черно-белые фотографии Дэниела Чонгари

2021-10-04 07:05:15
Дэниел Чонгари (Daniel Tjongari) — профессиональный фотограф и художник, живущий в Сурабая, Индонезия. Даниэль является официальным фотографом компании Sony Indonesia. В свои снимки фотограф старается вложить частичку души. Он всегда представляет, что хочет сказать каждой из своих работ. Создание удивительной картины становится реальным при помощи камеры, это то, что ему больше всего нравится в фотографии.


























путешествия фотография
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Разноцветные близнецы

В июне 2006 года был зафиксирован редчайший случай в медицине – у молодой пары родились девочки-двойняшки с разным цветом кожи.

19-летняя Кайли Ходгсон и ее 17-летний партнер Реми Хордер имеют смешанную кровь — их матери белые, а отцы – негры. Очевидно, что одна из новорожденных девочек-двойняшек унаследовала только «белые» гены с обеих сторон, в то время как другая – только «черные». Темнокожая Милли и голубоглазая блондинка Марсия… Марсия унаследовал белый цвет лица ее матери и золотистый цвет волос, а Милли вышла в папу Майкла, ямайского происхождения, взяв его жесткие темные кудри и коричневую кожу.

Девочки родились в результате кесаревого сечения, потому что одна из них неправильно располагалась в матке. Когда новорожденных принесли в первый раз матери для кормления, она не могла поверить своим глазам – внешне девочки были похожи, у обеих были синие глаза, но одна из них была намного смуглее. По прошествии нескольких недель глаза темной девочки постепенно стали карими, а кожа стала еще смуглее.


прикольные картинки интересные факты приколы