Нескучные новости на Mudrila.ru

Последствия торнадо в Новом Орлеане (25 фото)

2022-03-28 16:05:40
Current Location:Новый Орлеан, Штат Луизиана, США
В среду бригады оценивали ущерб на восточной стороне Нового Орлеана, где мощный торнадо убил по меньшей мере одного человека и ранил еще восемь человек, оставив двухмильный путь разрушенных домов, вырванных с корнем линий электропередач и перевернутые автомобили.

Темное воронкообразное облако коснулось земли в 19:30 во вторник (00:30 по Гринвичу в среду), сровняв с землей здания и перевернув автомобили в районе Араби округа Сен-Бернар.
Представитель прихода, расположенного к востоку от центра Нового Орлеана, рассказал, что спасатели нашли 26-летнего мужчину мертвым возле своего дома. По словам представителя прихода Джона Лейна, еще восемь человек были доставлены в больницу с легкими травмами.
Метеорологи Национальной метеорологической службы, изучавшие ущерб, заявили, что в среду торнадо был как минимум EF3 по пятибалльной расширенной шкале Фудзиты, скорость ветра составляла от 136 до 165 миль в час (от 219 до 266 км/ч).
По данным poweroutage.us, по состоянию на вечер среды около 2300 клиентов остались без электричества. Должностные лица ожидали, что восстановление электроснабжения будет происходить быстро, учитывая благоприятные погодные условия и количество бригад электриков и волонтеров, помогающих в восстановлении.
Большая часть южной части Луизианы все еще восстанавливается после урагана Ида, жестокого шторма 4-й категории в августе прошлого года, который опустошил сельские общины к югу от Нового Орлеана и унес жизни более 100 человек в нескольких штатах США и странах Карибского бассейна.

























катастрофы
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Непридуманные истории из врачебной практики. А вам никогда не приходила в голову мысль, что только неадекватные пациенты прибегают к нетрадиционной медицине, причем, способы и методы «целебных процедур» они, зачастую, изобретают самостоятельно. И вот неоспоримые доказательства человеческой глупости, причем, вполне реальные.

Понос — штука неприятная, поэтому многие прибегают к нетрадиционной медицине. Врач из «скорой помощи», прибывшая по вызову к пациенту, застала лежащего на диване 25-летнего парня и мамашу в слезах.
— Вы только плохо не подумайте, он у меня мальчик хороший, — начала оправдывать идиотизм своего взрослого сына родительница, — у него вот понос был, так он это и заткнул себе…
«Это» оказалось толстым промышленным утеплителем, который используют для заделки проемов в панельных домах. Утеплил себя парень капитально. Разутепляли уже хирурги.

Очередная жертва поноса, вполне взрослый мужчина, пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

Хирург, поведавший эту историю, работал в сельской местности. К нему на прием однажды пришел пациент, у которого из ануса торчал… натуральный свиной хвост-закорючка! Хирург в шоке.
Пациент признался — живет он один… Была у него свинья, которую он откармливал на мясо. Пришло время и он ее забил. И тут в голове стрельнула шальная мысль — он отрезал у свиньи хвост и засунул себе в задницу! Подурачиться решил! Только не учел одного — щетина у свиньи ого-го и растет к хвосту, то есть вставить можно легко, а вот вытащить — нет! Она там как зонтик раскрывается!
Промучился бедолага три дня, а затем пошел к врачу сдаваться. Хирурги конечно посмеялись, но инородное тело удалили и присоветовали в следующий раз уже с коровьим приходить — чтоб помоднее!

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, «чтоб она впитала воду». На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил: «я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет».


анекдоты интересное чтиво интересные истории приколы