Нескучные новости на Mudrila.ru

Победительницу конкурса "Краса Росгвардии" Анну Храмцову уволили из-за видео в Instagram (13 фото)

2020-12-10 12:55:30
В прошлом году победительницей конкурса "Краса Росгвардии" стала прапорщик полиции Анна Храмцова. Но, увы, карьера девушки продлилась не долго, так как ее уволили из свердловского управления ведомства. Причиной лишения работы стало видео в Instagram, на котором были запечатлены служебные помещения. Хотя сама Анна имеют другую точку зрения.
"Уволили, потому что им так нужно было, кому-то дорогу перешла. Причина увольнения была плевой: съемки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц", - рассказала Храмцова на радиостанции "Говорит Москва".
Также Анна отметила, что ее увольнение связано с личной неприязнью со стороны коллег. По ее словам, отношение к ней сильно испортилось после того, как она победила в конкурсе красоты.
Анна Храмцова в черной кофте

Анна Храмцова в кресле

Анна Храмцова смотрит в окно

Анна Храмцова на конкурсе

Анна Храмцова делает селфи

Анна Храмцова в шляпе

Анна Храмцова в сером гольфе

Анна Храмцова в белой рубашке

Анна Храмцова позирует на полу

Анна Храмцова в спортзале

Анна Храмцова в машине

Анна Храмцова в лесу

Анна Храмцова на пляже

девушки россия увольнения соцсети
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Издание The Sun рассказало историю молодой девушки из Англии по имени Софи Блум. Англичанка на протяжении пяти лет работала сиделкой в доме престарелых. По ее словам, она наизусть запомнила распорядок каждого постояльцы, знала, кому и какие таблетки нужно принести, и даже подружилась со многими пенсионерами. Однако платят сиделкам мало, поэтому денег не хватало. Тогда девушка начала продавать интимные фотографии в Интернете. Но ей это никак не мешало работать оп 50 часов в неделю. Но в какой-то момент обо всем узнали в отделе кадров и доложили начальству - девушку уволили. Софи говорит, что ей грустно было расставаться с этой работой, поскольку она прикипела и к ней, и к старикам. Правда, сейчас она зарабатывает намного больше, поскольку стала довольно популярной.
Софи Блум: девушка 5 лет работала сиделкой в доме престарелых, но ее уволили за порочную подработку

деньги работа страны модели девушки