Нескучные новости на Mudrila.ru

«Огонек» перестанет выходить на бумаге. Сотрудников журнала уволили из издательского дома «Коммерсант»

2020-12-23 13:05:05
Номер журнала «Огонек», вышедший 21 декабря, станет последним бумажным выпуском издания. Об этом сообщает редакция «Огонька» на сайте издательского дома «Коммерсант», которому принадлежит журнал с 2009 года.

По словам журналистов, их известили об увольнении «в связи с оптимизацией организационно-штатной структуры» издательского дома. На следующей неделе на сайте «Коммерсанта» появится еще один, последний онлайн-выпуск «Огонька».
● Первый номер журнала «Огонек» вышел 8 декабря 1899 года как еженедельное иллюстрированное литературно‑художественное приложение к газете «Биржевые ведомости». В 1918 году журнал закрылся, но через пять лет по инициативе писателя Михаила Кольцова был возрожден в формате еженедельника. В годы позднего СССР тираж «Огонька» достигал 4,5 миллиона копий.

литература
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Издание The Sun рассказало историю молодой девушки из Англии по имени Софи Блум. Англичанка на протяжении пяти лет работала сиделкой в доме престарелых. По ее словам, она наизусть запомнила распорядок каждого постояльцы, знала, кому и какие таблетки нужно принести, и даже подружилась со многими пенсионерами. Однако платят сиделкам мало, поэтому денег не хватало. Тогда девушка начала продавать интимные фотографии в Интернете. Но ей это никак не мешало работать оп 50 часов в неделю. Но в какой-то момент обо всем узнали в отделе кадров и доложили начальству - девушку уволили. Софи говорит, что ей грустно было расставаться с этой работой, поскольку она прикипела и к ней, и к старикам. Правда, сейчас она зарабатывает намного больше, поскольку стала довольно популярной.
Софи Блум: девушка 5 лет работала сиделкой в доме престарелых, но ее уволили за порочную подработку

деньги работа страны модели девушки