Нескучные новости на Mudrila.ru

Восстановление советского мотоцикла «Урал» 1969 года, который много лет ржавел без движения (залипательное видео)

2021-02-03 07:05:14
Как старый советский «Урал» стал будто новенький в умелых руках.

Любишь ли ты рассматривать технику из седого прошлого так, как это любим мы? А любишь ли ты видео, в которых эту технику возрождают из руин, праха и ржавчины, как это любим мы? Дай пять, родная душа! Проходи, располагайся и гляди, что мы нашли. Запись, как в мир живых возвращают старый советский мотоцикл «Урал»!
Как сообщает автор, это модель М-63 1969 года рождения. Мотоциклетный дедушка много лет простоял в тоске и без движения. За это время ржавчина поганая основательно его обглодала.
Промывка бензобака, воронение, оцинковка, омеднение, удаление ржавчины путем электролиза и еще ряд операций — и кто тут теперь дедуля?! Видео снято медитативным манером, в лучшем смысле слова, и почти 35 минут пролетают почти как 35 секунд. Как точно сказано в комментариях: «Это не ролик, это художественный фильм со счастливым концом! Мастеру мое уважение!» И наше!

разное видео мотоциклы
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

В воскресенье 17 января 2010 года на Украине прошли выборы главы государства. Гражданам страны предлагалось выбрать из 18 представленных кандидатов, среди которых действующий президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович и т.д., однако… т.к. выборы — дело народное, а народ требует зрелищ, то активистки украинского движения «Фемен»(Femen)никак не могли оставить это событие без внимания…

Выборы президента Украины

На фотографии изображены активистки украинского женского движения «Фемен» (Femen)

18 девушек, каждая в образе своего кандидата — так, как она его себе представляет, провели своеобразную акцию возле здания Центральной избирательной комиссии в Киеве накануне президентских выборов. Участницы этой эпатажной акции уверены, что их «выборы» не сильно отличаются от тех, которые пройдут 17 января.


прикольные картинки приколы