Нескучные новости на Mudrila.ru

Первое фото Тимура Бекмансурова из больницы

2021-10-06 08:55:04
Тимур Бекмансуров — 18-летний молодой человек, который устроил стрельбу в Пермском университете . Ранее сообщалось, что он пришел в себя, однако больше новостей не было. Теперь в социальных сетях появился снимок стрелка — первый, опубликованный после того, как Бекмансуров попал в реанимацию.
Как пишет Life Shot, убийца уже начал поправляться — ему провели множество разных операций. Сообщалось, что стрелку ампутировали ногу. Кроме того, из тела Бекмансурова достали множество пуль. После его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких — сообщается, что скоро стрелка переведут в обычную палату. А уже там его смогут допросить следователи.
Первое фото Тимура Бекмансурова из больницы

россия здоровье аварии тимур бекмансуров новости
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».


анекдоты прикольные истории приколы